Roswitha Maria (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Kusadasi

Das Hotel wird sehr gut geführt. Die ganze Hotelanlage ist grosszügig angelegt. Alles wird sehr sauber gehalten. Es waren vor allem Holländer, Belgier, Deutsche und auch Schweizer (wir) dort. Auch am letzten Tag hat es geklappt, dass wir zur gewünschten Zeit geweckt wurden. Alle Alterskatogorien waren vorhanden. Ich war das erste Mal in Kusadasi, aber das 5 Mal in der Türkei. Preis Leistungsverhältnis war sehr super. Nächstes Mal werden wir erst Ende Mai hinfliegen, dann wird das Wasser wärmer sein. Ich war jeden Tag im Wasser da ich ab 19 Grad ins Wasser gehe, aber mein Partner hat es lieber wenn es wärmer ist.

• Die Zimmer sind gross und mit allem eingerichtet was man braucht. (Bad, WC, Fernsehen mit Sender verschiedener Sprachen, Kühlschrank, div. Lichter, Klimaanlage und grosser Balkon mit Tisch und Stühlen) und natürlich auch mit angenehmen Betten. Auch der Schlüssel für den Safe war für 2.00 Euro pro Tag erhältlich. Das Zimmer wurde sicher erst frisch renoviert.

• Gut
  • Die vielen verschiedenen Verpflegungsmöglichkeiten waren super, das Essen war immer sehr reichhaltig, für jeden sicher was dabei. Es gab riesige Auswahl von Salaten und div. Fleisch, Fisch, Teigwaren, Reis, Kartoffeln und verschiedene Gemüse. Auch das Dessertbüffet war sehr reichhaltig, es war schade, dass es nicht mehr verschiedene Früchten gab, es gab nur Orangen und Äpfel. Es gab landestypischer und auch deutscher Küche. Auch viele verschiedene Getränke waren erhältlich. Das Personal war auch freundlich und hilfsbereit ohne Trinkgeld.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es ist schade, dass die meisten nur englisch sprechen, aber es gibt auch einige die Deutsch sprechen, somit hatten wir kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und frische Tücher hingelegt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ist es ca. 1 Stunde mit dem Auto. Es war einfach toll, das Hotel liegt direkt am Strand. Auch nach Kusadasi ist es nicht sehr weit. Mit den kleinen Autobussen, die sehr regelmässig fahren, ist man in 15 Minuten im Zentrum und das für 1.25 Euro. Ausflüge werden sehr viele angeboten, aber wir wollten uns nur ausruhen.

• Gut

Freizeitangebote haben wir keine Benutzt. Aber die Liegen und Sonnenschirme, ob am Strand oder auf der Wiese oder auch am Pool wurden immer sofort und freundlich aufgestellt und es war immer alles sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Roswitha Maria