Wir hatten natürlich all inklusive gebucht. Das Hotel macht einen super sauberen Eindruck und das hat sich auch während des gesamten Aufenthaltes bestätigt. Das Zimmer war schlicht und wurde jeden Tag gereinigt. Einen Balkon mit Meerblick hat jedes Zimmer. Ein schöner sehr geplegter Garten mit Liegewiese und ein kurzer Weg zum Strand. Überall Personal, das sich um die Gäste und die Sauberkeit kümmert. Zu unserer Zeit waren überwiegend Holländer, wenige Engländer und einige Gäste aus den Ostblockstaaten und Deutschland im Hotel.
Das Zimmer war ausreichend groß mit schlichter Möblierung. Der Schrank ist eher für eine Person geeignet. Klimaanlage, Telefon und Safe(2€ pro Tag) vorhanden. Bad mit Badewanne. Balkon mit Meerblick!!! Wie schon oft erwähnt, auch hier alles sehr sauber.
Es gab ein Frühstücks- und Mittagsrestaurant und der absolute Knaller war die Außenterrasse auf der man das Abendessen einnehmen konnte. Essen mit Ausblick aufs Meer und Sonnenuntergang!!! Hier gab es ein Buffet, das wirklich keinen Wunsch oder Geschmack offen ließ. Wer hier nicht das Passende für sich gefunden hat, ist selber Schuld. Auch hier wieder alles blitzsauber und trotz der zahlreichen Gäste eine sehr angenehme Atmosphäre. In der Außenanlage gab es zwei Snackbars für den Hunger zwischendurch, in denen alles frisch zubereitet wurde. Am Pool eine Bar für den Durst.
Hier haben wir überhaupt nichts Negatives zu schreiben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am besten kommt man mit englisch weiter. Beschwerden hatten wir in unserer Zeit keine. Wie schon gesagt, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier hat uns sehr gefallen, dass wir immer die Auswahl zwischen Pool, Liegewiese und Strand hatten. Der Transfer dauert ca. 2 Stunden vom Flughafen Izmir. Leider sind in unmittelbarer Nähe des Hotels keine Möglichkeiten mal bummeln und shoppen zu gehen. Aber man kommt mit dem Bus oder mit den Dolmus sehr preisgünstig (2,50€) nach Kusadasi. Im Hotel oder an der Hauptstrasse besteht die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Wir hatten einen Bootsausflug gebucht, der uns sehr gefallen hat.
Wir sind nicht so die Sportfreeks, haben uns aber schon ab dem zweiten Tag durch das super Animationsteam mitreißen lassen. (Gruß an Raffi und Cengis). Trotz aller Angebote, konnte man aber auch jeder Zeit seine Ruhe am Strand oder auf der Liegewiese haben. Abends gab es sehr professionell dargebotene Veranstaltungen im kleinen Amphietheater. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Auch hier gab es zwei stets hilfsbereite Mitarbeiter die Liegen, Schirme und Auflagen auf Wunsch platzierten. (ohne Gebühr für Liegen, Schirme, Auflagen und sogar Handtücher). Strand und Pool sehr sauber und gepflegt. Duschen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Uwe & Heike |