Christine (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel, Essen super!

Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das gleiche gilt für das Bad. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Anlage war insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war sehr groß. Zum Frühstück gab es alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Das Mittagsbuffet haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Das Abendbuffet war so groß, dass wir gar nicht alles probieren konnten. EIne riesige Auswahl an verschiedenen Brotsorten, Salaten, Gemüse und warmen Speisen. Dazu gab es ein riesiges Dessertbuffet und draußen frisch Gebratenes und Frittiertes. Gäste sind vor allem Niederländer und Einheimische aber auch einige Deutsche. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns gut erholt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als in Ordnung. Das Angebot super. Wir hatten im September viel Wind, so dass es im Schatten leicht kühl werden konnte. Das Wasser war noch sehr warm und angenehm. Nachts war es so angenehm kühl, dass wir keine Klimaanlage brauchten.

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten einen sehr schönen großen Balkon. Die Ausstattung war modern und in Ordnung. Das Badezimmer war auch groß genug. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Es gibt zwei Restaurants, in einem gibts Frühstück und im anderen das Abendessen. Das Essen war super. Es war für jeden was dabei. Es gab landestypische sowie auch internationale Speisen. Die Auswahl war riesig. Das Essen war auch durchweg lecker und frisch. Die Tische wurden auch gleich abgeräumt, wenn man fertig war. Es wurde auch gleich aufgefüllt, wenn etwas alle war.

• Zum Service können wir auch nur positives sagen. Das Personal war rundherum sehr freundlich. Unser Zimmer sowie auch die gesamte Anlage waren sehr sauber. Man hat auch gesehen, dass immer geputzt wurde. Sprachprobleme hatten wir keine. Wir hatten nichts auszusetzen. Unsere Toilettenspülung war nicht in Ordnung. Als wir dies an der Rezeption gemeldet haben, kam innerhalb einer halben Stunde (abends) noch jemand und hat es repariert!!!!

• Der Strand lag direkt vor der Haustür und war sehr sauber. Es ist ein schöner Sandstrand. Nach Kusadasi kommt man sehr schnell mit einem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält. Die antiken Stätten, weshalb wir dort gebucht haben, sind sehr nah. Nach Ephesus kommt man auch mit dem Dolmus sehr gut. Nach Izmir fahren sehr modern ausgestattete Reisebusse für umgerechnet ca. 5,00 Euro einfache Strecke. Der Nationalpark ist einen Besuch wert. Selcuk ist auch sehr schön, wenn man sich für Geschichte interessiert. Alles in allem für die Erforschung der antiken Stätten ist Kusadasi sehr gut geeignet.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Christine