Der erste Eindruck bei Ankunft war nicht der Beste, aber nach betreten der eingangshalle war der erste Eindruck verflogen. Das Hotel war sauber und sehr schön. Das Personal an der Rezeption meist freundlich. Unsere Koffer wurden direkt engegen genommen und in unser Zimmer gebracht. Wir sind gegen 8 Uhr angereist und konnten direkt auf das Zimmer. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Der Ausblick war der absolute wahnsinn. Da wir im August dort waren, war es sehr heiß und der Strand der sehr schmal doch durchaus ausreichend war, war leider sehr heiß. Also haben wir und zwischen Meer und Pool auf die Grünflächen gelegt, das war sehr praktisch. Die Zimmermädchen waren top, wenn wir mal länger geschlafen haben kamen sie einfach am Nachmittag. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Wenn man das wünschte musste man nur die alten auf den Boden im Bad legen. Wer einen unvergesslichen Sonnenuntergang nicht verpassen will sollte auf jedenfall die Tachterasse dafür aufsuchen. Alles in allem waren wir sehr sehr zufrieden und würden auch wieder hier her kommen
Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten einen Blick aufs Meer was uns sehr gefiel. Das Zimmer ist ausreichend Groß bietet genug Platz für alles. Die Möbel waren schön, das Badezimmer sah sehr neu aus. Die Klimaanlage funktionierte zwar nur wenn die zimmerkarte steckte kühlte dann aber schnell. Es gibt eine "minibar" die bei ankunft mit 2 Flaschen wasser gefüllt ist, diese wird aber nicht nachgefühllt. Der Kühlschrank ist nicht der beste ich war der Meinung das er nicht richtig funktionierte. Sonst war im Zimmer nichts defekt oder eklig. Es gab keinen Schimmel und keine Haare von irgendwelchen Gästen zuvor.
Die Frühstückszeit war von 7.30 Uhr - 10.30. Die Auswahl war super es gab alles was das Herz begeerte. Das Frühstückrestaurant befindet sich auf der linken seite wenn man aus dem Aufzug kommt. Mann kann drinnen sowie auf der Terasse essen. Mittagessen gab es von 12.30 Uhr - 14.30 Uhr. Die Auswahl war auch hier riesig. Das Resaurant ist das selbe wie beim Frühstück. Zwischen 12.30 Uhr und 17.00 Uhr kann man sich an der Strandbar und im Pidehaus immer was zu essen holen hier gibt es Burger, Nudeln, Pommes, Pizza Abendessen gab es von 20.30 bis 22.30 Uhr in dem Resaurant gegenüber des Frühstück/Mittagessen Resaurant. Es gab ein Vorspeisen Buffet, ein Hauptspeisen Buffet und ein Nachspeisen Buffet. Das Essen im allgemeinen ist gut. Nur die Nachspeisen (und ich liebe normale Nachspeisen) waren nicht unser Ding, alles war zu süß und sehr puddingartig. Man konnte aber auf frisches Obst zurück greifen. Die Sauberkeit war auch in den Restaurants sehr gut.
Das Personal ist weitesgehend freundlich, die Deutschkenntnisse sind nicht besonders gut. Aber mit englisch kommt man gut durch. Die Sauberkeit war überall im Hotel sehr gut. Die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Welnessbreich. Auch hier kann gehandelt werden. Wir haben das Aurapaket (Peeling, Schaummassage, Gesichtsmaske, Massage) gebucht und für 2 Personen 80 Euro bezahlt. Wünsche werden falls möglich erfüllt.
Wie waren leider die letzen die ans Hotel gebracht und die ersten die abgeholt wurden so hatten wir bis zum Flughafen ca. 2 Stunden Busfahrt. Der Strand liegt direkt am Hotel, wenn man nach links läuft kommt man an einen kleinen supermarkt und an eine Bar. wenn man nach rechts läuft, läuft man an den ganzen Hotels vorbei. Sehr schön zum spazieren gehen. Kusadasi ist gerademal ca 10. min mit dem Bus entfernt. Wir sind immer mit dem Dolmusch (kleine Buse die überall halten) gefahren, kostet gerademal 2,5 TL (=1,25€) pro Person. Der Bus fährt ständig wir haben nie länger als 10 min warten müssen. Einfach aus dem Haupteingang des Hotels raus und gerade die Straße hoch dort ist eine kleine Bushaltestelle. Der letze Bus aus der Statdt zurück fährt um 24 Uhr.
Der Pool ist nicht besonders groß, aber ausreichend man kann zwischen Pool und Strand einfach wechseln je nach dem wozu man lust hat. Die Animation haben wir nicht genutzt dehalb können wir dazu nicht sehr viel sagen, aber sie war vorhanden. Strandtücher waren inclusive. mann muss sich allerdings bei Anreise pro Person eine Handtuchkarte an der Rezeption holen. Die Handtücher kann man dann im Sparbereich im Untergeschoss abholen und Abends wieder abgeben dann erhält man die Karte zurück. (Umbedingt die Abhol und Bring Zeiten beachten) Liegen, Auflagen und Schirme waren ausreichend vorhanden man konnte sie selbst holen und sich einen Platz aufbauen. Der Pool ist sehr sauber und die Temperatur angenehm. Der Strand an sich ist auch sauber. Das Wasser ist nicht ganz so sauber was aber an einem Sandstrand normal ist. Wir hatten überall (im Zimmer, im Garten, am Pool) Wlan den wir kostenlos nutzen konnten.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Shkelzen |