Das Ephesia Hotel ist ein nicht so großes aber sehr übersichtliches Hotel. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht ist da genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich. Als wir am ersten Tag unsere Strandtücher im Spa und Wellness Bereich abholten wurde uns ein Ganzkörperpeeling+Hamam+Massage angeboten. Das ganze dauerte ca. 2 Stunden und es war himmlisch, entspannt wie lange nicht mehr. Das Essen war echt lecker. Zum Frühstück gab es frisch gebratene Spiegeleier und man konnte sich sein Omelett selber zusammenstellen. Immer frisches Obst und Gemüse sowie Salat. Ca.20 min. zu Fuß ist ein Einkaufszentrum zu erreichen, mit echt tollen hochwertigen Geschäften. Wer auf was günstiges (biliges) in Ausschau ist, gibt es eine Basarhalle in nur 15 min Fußmarsch. Pool, Poolbereich, Gartenanlage u.s.w immer echt sauber. Nur der Strand war leider nicht so sauber. Es standen viel zu viele Liegen viel zu eng aneinander. Das Wasser war aber schön klar.
Das Zimmer war recht sauber und modern eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon war der HAMMER.
Lecker, frisch, abwechslungsreich.
Personal immer freundlich. Sprechen fast alle englisch. Könnten gerne ein paar mehr deutschsprachige geben.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt ca. 1 Stunde Shopping 15-20 zu Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport
Türkische Sauna und einfache trockene Sauna all Inklusive. Massage mit Aufpreis, aber sehr empfehlenswert, gute Masseure.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |