Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Eine gelungene Woche

Ein eher kleines, einfaches, familiengeführtes Hotel, das ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis verspricht. Wir hatten HP gebucht und alles war lecker und schmackhaft, Abends gab es Auswahl zw. Fleisch und vegetarisch, dazu noch Suppe, Salat und süße Nachspeise. Hotel machte einen sauberen Eindruck, die Gastgeber waren immer ansprechbar, sehr hilfsbereit und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Hochzeiger Ski-Gebiet ist nur zu empfehlen. Es liegt zw. 1500 und 2500 Metern Höhe und ist absolut Schneesicher, sehr modern und für alle Skifahrer ist etwas dabei. Tip! Kinder unter 10 Jahren erhalten einen gratis Skipass, wenn ein Erwachsener einen kauft (Kinder-Ausweis nicht vergessen).

• Wir hatten ein "Familienzimmer" aus zwei getrennten Räumen mit der Verbindung über das Bad mit Wanne. Es gab ausreichend Schränke. Die Einrichtung ist nicht neu, wirkt aber noch nicht abgewohnt. Das TV-Gerät ist klein aber ok und es gibt einen kostenlosen Zimmer-Safe. Von unserem Balkon hatten wir einen tollen Blick über Arzl bis nach Imst mit seinen hohen Bergen dahinter.

• Frühstück eher einfach aber trotzdem alles da, das Abendessen war besser und gut.

• Gut
  • Einfach Gut, alle Wünsche wurden erfüllt

• Gut
  • Das Hotel liegt in Arzl als erster Ort im Pitztal. Zum Skigebiet Hochzeiger sind es etwa 12 Km, mit dem Skibus braucht man 30 min., zum Gletscher-Ski-Gebiet Riffelsee+Gletscher sind es ca 35 Km mit 1Stunde Fahrzeit. Skibusverbindung ist gut, er fährt alle Stunde in die Skigebiete.

• Sport

Ein kleiner Wellnesbereich mit Sauna, Dampfsauna, Infarot-Wärmekabine und Wirlwanne sowie Ruhebereich. Wir fanden ihn schöner als erwartet und nutzten ihn fast täglich. Im Keller ist noch eine Keller-Bar, die jedoch nicht offen war, weil das Hotel nicht voll belegt war und es sich wohl nicht gelohnt hätte. Die abendlichen Getränke wurden somit oben im Restaurant serviert. Es gab natürlich noch einen Trockenraum für die Skiausrüstung und die Schuhe. Besonders hervorzuheben ist die vorhandene Tiefgarage.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter