Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Liebevoller Familienbetrieb mit ganz viel Herz !

Wir waren 1 Woche im Hotel Erika. Schon die Anreise ist sehr freundlich und herzlich! Da wir 2 Pärchen waren bekamen wir 2 DZ nebeneinander. Das war perfekt. Am ersten Abend begrüßte uns Hausherr Peter mit einem Willkommensschnaps. Unser 3 Gang mit Suppe, HG und Dessert war an jedem Abend lecker, deftig, frisch und mit viel Liebe gekocht von der Hauschefin Uschi ! Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend! Badezimmer ebenso. Alles was benötigt wird ist vorhanden. Kostenloser Safe im Zimmer ! Ebenso sehr gut ist die Tiefgarage vom Haus. Natürlich finden nicht alle Gäste Platz, jedoch sind auch vorm und hinterm Haus genügend Parkplätze. Das Frühstücksbuffet ist genau richtig für einen schönen Start in den Tag. Brötchen, Crossaints, Marmelade, Ei, Obst, Früchte, Joghurt, Müsli, Tee, Kaffee alles da. Selbst wenn was fehlt, Uschi und Peter machen alles möglich damit jeder Wunsch erfüllt wird. Während unserem Aufenthalt im Hotel war dies nicht voll belegt. Umso besser für uns :-) Jeden Tag waren wir gegen 17.15 Uhr wieder im Hotel. Peter wusste dies genau und war IMMER bemüht das bereits Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad und Wärmestäbe für uns auf Hochtoren liefen. Wellnessbereich ist nicht sehr groß, und sicherlich bei voller Hotelauslastung zu klein, jedoch sollte man im Hinterkopf behalten das das Hotel Erika kein Wellnesstempel ist! Ein zusätzlicher Ausbau sowie eine Vergrößerung ist bereits geplant. Für uns war es völlig ausreichend und wir fühlten uns pudelwohl. Chef Peter bespaßte uns am Abend mit Geschichten aus seiner Jugend. Einfach witzig und kaum zu glauben was er alles erlebte. Wir empfehlen jedem, sucht das Gespräch mit ihm ihr werdet es nicht bereuen !! Im Keller ist eine Bar sowie eine Tischtennisplatte, wir verbrachten da jedem Abend :-) Vorm Haus ca. 50m befindet sich die Bushaltestelle. Mit dem kostenlosen Skibus fährt man ca. 20-25 Minuten zur Hochzeigerbahn. Wir genossen die Fahrt da man sich Umgebung und Häuser anschauen kann. ( die Zeit vergeht wie im Flug ) Zum Gletscher benötigt man mit dem Bus 1h. Wer kein Problem hat mit dem Bus zu fahren wird dies ebenfalls genießen können. Wir empfehlen das Hotel weiter !! Wir bedanken uns bei Uschi und Peter sowie Starkellner Moritz für die freundliche Aufnahme und die witzige Zeit. Alles Liebe und Gute und bis bald !

• Klein aber fein. Alles vorhanden sogar Safe

• Gut
  • Uschi kocht und wirbelt durch die Küche. Frisches und leckeres Essen. Gemütlicher Speiseraum, Tische weit auseinander was wir sehr gut fanden!

• Herzlich, Familienbetrieb, Freundlich und immer für ein Plausch zu haben. Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen.

• Gut
  • Stadt Arzl wenige Gehminuten entfernt Hochzeigerbahn mit Skibus ca 20 Minuten Gletscher mit Skibus ca 1h Imst ca 15 Minuten Ruhige Lage abgelegen vom Skichaos und trotzdem zentral

• Sport

Wir haben nur die Skigebiete genutzt. Wissen aber von Peter das man noch viel mehr unternehmen kann!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017