Der Weg zum Zimmer im 3 Stock war über verwinkelte Treppen ereichbar, ein durchgängiger Aufzug war nicht vorhanden! Über das Restaurant konnte man allerdings mit zwei getrennten Aufzügen sein Zimmer erreichen (großer Umweg). Der Spa und Saunabereich erstreckte sich über mehrere Etagen. Oft mußte man mit dem Bademantel an der Rezeption vorbei, beobacht von den ankommenden Gästen. Die Biosauna hatte eine sehr gefährliche Treppe, die man besser rückwärts beging. Im Ruheraum blätterte die Farbe von den Wänden. WLAN gab es nur im Lobby-Bereich, da die Strahlung für die Gäste sonst zu groß sei !!!!!!!!! Eine Modernisierung ist zwingend für dieses 4-Sterne-Hotel erforderlich!
Wir hatten die Alpen-Suite gebucht und hatten uns auf ein schönes Zimmer gefreut. Aber wir wurden doch enttäuscht. Die Wände hatten nicht mal eine Tapete sondern waren nur gestrichen! Zudem hatten die Wände nicht einmal eine oder zwei Bilder, sie waren einfach ungemütlich weiß. Der Laminatboden war sehr einfach und optisch kalt, im Schlafzimmer war allerdings Tepichboden verlegt. Die Beleuchtung war mit Sparlampen realisiert, sodass das Licht erst nach ca. 3 Sekunden anging und nach weiteren 3 Minuten voll da war. Das Bad entsprach einem 4 Sterne Hotel.
Die Gastronomie war herragend und vielfätige Auswahl (auch für Vegetarier). Ein Plus!
Der Service entsprach einem 4-Sterne-Hotel!
Die Lage ist gut und Riezlern kurzzeitig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Positiv ist aber festzustellen, dass das Freizeitangebot perfekt organisiert war!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |