Wir fühlen uns in diesem Hotel nach wie vor gut aufgehoben. In den letzten 42 Jahren sind wir dort 31 Mal gewesen mit mehr als 300 Urlaubstagen.
Wir hatten die 'Kleine Alpensuite (separater Schlafraum) mit einem daneben liegenden Garderoben-Raum. Nachts ist es total ruhig, auch bei offenem Fenster
Wir waren auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Und wenn wir uns mal nicht für ein Menü begeistern konnten (Geschmackssache), gab es immer ein Ausweich-Angebot.
Alles lief nett, freundlich, zuverlässig.
Bis nach Riezlern sind es 1.500 m, also ca. 20 Min (zu Fuß). Ansonsten gab es gratis Bus- + Seilbahn-Fahrten, auf der Gästekarte aufgebucht, da Sommer- bzw. Herbst-Saison. Wer gut plant, findet viele Ausflugsziele. Füssen mit den Schlössern ist eine gute Auto-Stunde entfernt und bis zum Bodensee (Lindau) sind es rund 80 km und 1,5 Std.
Wir haben nur die Sauna in Anspruch genommen. Da die anderen Gäste das mit dem vorher Duschen vor der Benutzung des Tauchbeckens nicht geregelt bekamen, wurde es endlich stillgelegt. Nun gibt es einen Kübel kaltes Wasser von oben - praktisch, sauber, top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Wolf |