Das Hotel liegt in idealer Lage für Wintersport aller Art im Kleinwalsertal. Durch die Randlage oberhalb des Ortskerns von Riezlern bleiben die Hotelgäste von Verkehrslärm verschont. Trotzdem hält die Linie eines Ski-Pendelbuses regelmäßig direkt am Hotel. Deshalb konnten wir unser Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz geparkt lassen und für unsere Skiausflüge den Pendelbus benutzen.
Obwohl wir eine kurzfristige Buchung einstellten, waren wir mit dem verfügbarem DZ sehr zufrieden. Bei langfristigen Buchungen kann das Hotel spezifische Zimmerwünsche erfüllen. Unser DZ war sehr geräumig, mit Balkon & Liegen, separater Sitzecke u. separaten Bad & WC. Wir konnten in dem großen & bequemen Doppelbett gut schlafen.
Einfach großartig - jedes Abendessen war ein gastronomisches Erlebnis. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zudem gab es eine kostenlose Mittagsjause & kostenlosen Kaffee & Kuchen. Die Restauranttische wurden immer aufwendig eingedeckt und die Atmosphäre dezent bis vornehm, was auch auf die Garderobe der Gäste zutraf. Einmal pro Woche gab es ein Gala-Abendessen mit Unterhaltung.
Wir wurden aufmerksam und freundlich im Restaurant, in der Lobby und an der Bar bedient. Man ging auf alle unsere Fragen und Wünsche ein.
Um Ski-Langlauf zu machen mußten wir nur ca. 150m vom Hotel aus laufen, dort befand sich der Einstieg in die Egg-Loipe. Die nächste Ski-Kabinenbahn am Parsenn u. Heuberg war ca. 500m vom Hotel entfern und regelmäßig mit dem Ski-Pendelbus erreichbar. Auf mehreren gut präparierte Winterwanderwegen kann man vom Hotel aus die schöne Berglandschaft erkunden oder auch den Ortskern erreichen.
- Sport
Das Hotel besitzt eine raffinierte Wellness-Landschaft mit Hallenbad, Saunen, Ruheräumen. Jeden Morgen bestand die Möglichkeit an Wassergymnastik teilzunehmen. In der Wellness-Abteilung waren 2 festangestellte Fachkräfte angestellt, bei denen der Gast diverse Anwendungen & Massagen buchen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |