Kurt (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit familiären Charakter.

• Das Zimmer ist sehr gepflegt. Es gab keinen Makel an der Sauberkeit. Hier ein großes Lob an die Reinigungskraft. Die Größe des Zimmers wurde von unseren Vorstellungen übertroffen. Der Ausblick vom Balkon war wie versprochen auf die Berge. Auch das sep. WC und das sep. Bad ließ keinen Wunsch offen. Sehr schön war der Korb mit den Bademänteln, Handtüchern und den Badeschuhen.

• Der Tisch war mit unserem Namen versehen, so daß wir sofort einen schönen Platz hatten. Zu den Mahlzeiten kann man nur sagen: Wünsche werden wahr ! Das Frühstück war sehr umfangreich und liebevoll am Büffet angerichtet. Das Abendessen war von einer sehr hohen Qualität und Quantität. Hier verdient der Koch und das Küchenpersonal mehr als 5 Sterne.

• Das Personal war super nett und immer gut gelaunt. Hilfsbereitschaft und Service wird hier ganz Groß geschrieben. Auch dafür herzlichen Dank. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.

• Wir sind, obwohl wir mit Verspätung angereist sind, super nett Empfangen worden. Trotz der späten Stunde wurde uns das Zimmer persönlich gezeigt und wir erhielten eine kurze Information zu unserem Aufenthalt.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten bei der Ankunft die Gästekarten erhalten. Hiermit konnten wir die Buslinien und auch eine Auswahl an Bergbahnen kostenlos benutzen. Eine Buslinie hat direkt vor dem Hotel gehalten, eine weitere war ungefähr 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Durch die Buslinien war man auch ohne eigenes Auto sehr flexibel, schnell und lange Wartezeiten unterwegs. Die Bergbahnen waren ebenfalls ohne lange Wegstrecken zu erreichen. Dadurch war es auch Möglich lange Wanderungen zu unternehmen. Wichtig ist das diese Gästekarte vom Hotel getragen wurde und uns keine weiteren Kosten entstanden sind.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness