Hans-Heinrich Meier (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel in toller Umgebung

Das Hotel gefällt uns seit Jahren gut, vor allem die familiäre Atmosphäre spricht an. Die Leistungen - sowohl gastronomisch als auch auf der Wellness-Seite - sind stark. Beste Reisezeit geht rund ums Jahr, da durch die vielfältigen Wellness-Aktivitäten im Haus und die Freizeit-Möglichkeiten auch außerhalb des Hotels keine Langeweile aufkommt.

• Gut
  • Die verschiedenen Zimmer sind gut ausgestattet und bieten dem Gast, das was er braucht. Sie sind sauber und gut gepflegt.

• Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut, auch quantitativ (bei Extrem-Essern könnte ich mir vorstellen, dass es nicht immer ausreicht). Sauberkeit und Hygiene sind gut. In der Lobby und im Speisesaal fühlt man sich atmosphärisch sehr sehr wohl.

• Das Gastronomie- Personal, das Zimmer-Personal und die MItarbeiter des Wellness-Bereichs sind sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • DIe Lage auf mittlerer Höhe über Riezlern ermöglicht einen tollen Blick auf den Ort und dahinter liegenden Berge. U.a. mit dem Talbus kann man viele Ausflugsziele erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wellness-Aktivitäten im Erlebach sind sehr vielfältig. Da müßte für jeden etwas dabei sein.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness