Holger (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Endlich die Seele baumeln lassen

Ein überdurchschnittlich freundliches Familien geführtes Hotel auf der Sonnenseite des Kleinwalsertals mit allen Komfort den es bedarf, den Alltag schnell und anhaltend hinter sich zu lassen. Dazu trug auch ein Wellnessbereich samt hervorragender Betreuung bei, der keine Wünsche offen ließ. Wir selbst hatten uns bei unserem ersten Aufenthalt im Dezember 2008 für die Zimmer Deluxe entschieden und haben diese Entscheidung nicht bereut. Die Qualität hat uns überzeugt und das auf ganzer Linie. Für Menschen, die sich und oder ihrer Familie nicht nur eine Auszeit vom Alltag gönnen möchten, sondern zudem auch einen Rahmen schaffen wollen, sich selbst und denen, die einem wichtig sind wieder näher zu kommen, ist das Klein-Walsertal im Allgemeinen und dieses Familienhotel im Besonderen die erste Wahl. Wir für uns haben die Entscheidung jedenfalls bereits getroffen, wiederzukommen. Und freuen uns schon jetzt.

• Gut
  • Es gibt verscheidene Kategoerien an Zimmern. Besonders die neuen Zimmer "Deluxe" zeichnen sich durch sehr hohen Komfort aus. Lichtdurchflutete, großzügig geschnittene Zimmer samt Wintergarten gestalten den Aufenthalt stets kurzweilig. Man hatte beinahe das Gefühl, nach Hause zu kommen. Weitere Kategorien bieten preisgünstigere Alternativen dazu.

• Die Auswahl des Speisenangebots war unserer Erfahrung nach für Hotels dieser Kategorie mehr als ausreichend. Die Qualität der oftmals heimischen Produkte erfüllte oftmals Ansprüche höherer Kategorien. Hier kocht der Chef eben noch selbst - und das schmeckt man. Erwähnen möchten wir auch die neu gestaltete Lounch, die ausreichend Rückzugsmöglichkeiten in stilvoller Atmosphäre bietet (übrigens mit wireless lan). Übrigens ebenso wie der Wintergarten über 2 Etagen, der eignetlich eine eigene Beschreibung bedarf. Gerne erinnern wir uns auch an die Abende an der Bar, die wir häufig nutzen konnten, mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen.

• Das Servicepersonal zeichnet sich durch seine Herzlichkeit und Zuvorkommenheit aus. Unabhängig von der Art der Anreise (per Flugzeug nach Memmingen oder per Bahn nach Oberstdorf) können Hotelgäste auch den Shuttleservice des Hotels nutzen.

• Das Hotel liegt an einem Südhang von Riezlern, den größten der insgesamt vier Ortschaften im Klein Walsertal. Der Ort ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Dank einer Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (eigene Bushaltestelle) sind neben den Skigebieten des Klein Walsertals auch weitere Ziele wie Oberstdorf bequem und ohne Auto zu erreichen. Neben einem großzügigen Parkplatz stehen auch Garagenstellplätze zur Verfügung.

• Gut

• Sport

Das Hotel verfügt über einen groß dimensionierten Pool ebenso wie über einen Fitnessraum, der über ausreichend Geräte verfügt, die Form auch im Urlaub zu halten. Ski- und Snowboardverleih gibt es im Dorf. Hervorheben möchten wir den Wellnessbereich, der unter fachkundiger und ebenfalls überaus freundlicher Anleitung zahlreiche Gelegenheiten bietet, die Seele baumeln zu lassen. Dazu trug auch eine besondere Atmosphäre bei, die den gesamten Wellnessbereich für sich einnahm.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter