Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Das Angebot der täglichen Aqua Fitness finde ich ganz toll. Ach das Angebot im Wintrgarten ab 13:00 h sich mit Säften und Tee sowie Obst zu versorgen und dort in aller Ruhe zu entspannen ist super.

• Gut
  • Wir hatten ein kleine Alpensuite gebucht mit getrenntem Wohn- und Schlafraum. In jdem Raum gab es einen Fernseher und man hat genügend Platz alles untrzubringen. Ein paar Bilder an der Wand wären nicht schlecht.

• Das Frühstücksangebot ist vielfältig und lässt keine Wünsche offfen. Zum Abendessen hat man eine große Auswahl (auch an vegetarischen Gerichten). An zwei Abenden in der Woche gibt es Büffets (1 x mediterran und 1 x regionale Gerichte).

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhige Lage und man hat einen wunderbaren Ausblick auf die Berge. Die Busanbindung ist sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Man bekommt am jeweils Vorabend für en Folgetag einen Wandervorschlag und auch vom Hotel werden geführte Touren angeboten. Während unseres Aufenthalts fand ein Musikfest statt, das man gemeinsam mit der Eignerfamilie besuchen konnte. Das Wellness-Angebot (u.a.Schwimmbad, Saunen etc.) ist sehr umfangeich.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness