Das Hotel Erlebach hat eine wunderbare Lage ein paar Minuten vom Dorf entfernt. Doch der Bus hält direkt vor dem Eingang. Das Hotel ist eine wunderbare Ausgangslage für herrliche Wanderungen. Das Personal ist überaus freundlich, das Hotel gemütlich und sehr sauber und das Essen einfach himmlisch.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer das neu renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet war. Die Betten waren sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen war einfach herrlich. Es gab meistens ein 5-Gang-Menü und einmal in der Woche einen 7-Gänger. Das Buffet wie auch das servierte Essen war immer wunderbar angerichtet. Zum Mittag gab es immer eine feine Suppe und Salatbuffet und am Nachmittag Kuchen, die einem immer verführten.
Das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Der Kaffee stand schon auf dem Tisch bevor wir richtig sassen... als Gast kam man sich sehr wertgeschätzt vor.
Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Man kann auch direkt ab dem Hotel wandern. Es ist ein paar Minuten vom Dorf Riezlern entfernt und sehr ruhig.
Der Chef des Hauses bot geführte Wanderungen an. Ich habe an beiden in dieser Woche teilgenommen und ich war begeistert. Kannte ich doch das Gebiet und die Umgebung noch nicht und es war super mit einem versierten Guide tolle spannende Touren machen zu können. Ich habe auch Massagen gebucht und konnte mich dabei herrlich erholen. Die Wellnessanlage hat einen einladenden guten Eindruck auf mich gemacht, doch ich habe diese nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |