Conny (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es fehlte an nichts! Ankommend, wohlfühlen und erh

Ein herzlicher Empfang im Hotel, tolles Wohlfühlzimmer, sehr sauber , hervorragende Küche, Bergsteigerwoche dank Bergführer Raimunf und einer tollen Wandergruppe! ansprechende Wellnessabteilung!

• Gemütliche und sehr gepflegte Zimmer! Sehr sauber und ordentlich!

• Morgens, mittags und abends eine hervorragende und vielseitige gesunde Küche!

• Zuvorkommend, immer freundlich, aber nie aufdringlich!

• Ruhig gelegen mit tollem Bergblick, Bushaltestelle direkt vor der Tür, kurzer Weg in den Ort! Zentraler Ausgangspunkt für viele Wanderungen

Tolle Wege vieler Wanderungen! Angebot des Hotels der Bergsteigerwoche dank des Bergführers und Hoteliers Raimund hervorragend und beeindruckend! Tolle Wege, die man alleine nicht unbedingt laufen würde,!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Conny

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und Ihre Wertschätzung. Uns ist es sehr wichtig, dass Sie sich wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir legen großen Wert auf Herzlichkeit, sodass Sie sich sofort bei uns wohlfühlen. Bis Bald im Kleinwalsertal und im Erlebach, wir freuen uns auf Sie. Ihre Familie Bischof mit dem gesamten Erlebach - Team.