- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem wieder ein schöner Aufenthalt. Allerdings wäre eine WLAN Verbindung in der 2-Raum-Alpensuite wünschenswert. Ebenso eine minibar. Wellnessanwendungen waren spitze. Hut ab! Die Essenszeiten sind auch sehr großzügig. Das essen an sich leider etwas geschmacklos. Aber das ist ja Geschmacksache :-) sehr freundliches und hilfsbereites, kompetentes Team. Sehr schön ist auch das kostenlose Wasser und Säfte (auch Tee) im Ruhebereich und Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Müller! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne möchten wir zu Ihrer Bewertung noch ein kurzes "Feedback" geben. Wir haben in unseren Alpensuiten Internet - jedoch kein W-Lan. Sie können bei uns an der Rezeption ein Datenkabel ausleihen und am Schreibtisch ist ein Internetanschluss wo Sie Ihren Laptop einstecken können. Den Zugangscode bekommen Sie wie gehabt an der Rezeption (kostenlos). Hoffentlich dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüsse aus Riezlern im Kleinwalsertal Ihre Familie Amann - Erlebach mit dem gesamten Erlebach - Team