- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer gebucht. Bei der Ankunft wurde uns dann aber erzählt, dass es tatsächlich nur ein teilrenoviertes Zimmer ist und beim Bad nichts gemacht wurde. Dies wurde bei der Buchung verschwiegen. Das Bad ist im Stile der 70er. Auch teilweise Schimmel am Drücker der Toilettenspülung (kein 4 Sterne Standard). Das Hallenbad ist auch schon sehr alt und dunkel und sehr viele Fugen von Fliesen defekt. Außerdem mit 29 Grad sehr kalt. Im Duschbereich Hallenbad Schimmel in den Fugen. Gepflegt sieht anders aus. Ich war vor ca 18 Jahren schon einmal im Erlebach, verändert hat sich im Wellnessbereich seither nix. Hier müsste dringend renoviert werden. Einzig das gute Essen am Abend ist sehr positiv zu werten. Beim Frühstück wurde ich auch enttäuscht, da ich ein Omelett bestellte. Dies war hervorragend, aber im Nachhinein wurde mir eine Rechnung hierfür präsentiert. Bei der Bestellung wurde ich nicht darauf hingewiesen, dass dies extra kostet. Für ein 4 Sterne Hotel unüblich, dass dies extra kostet. Auch der fehlende Hinweis ärgert einen als Gast sehr. Die Nachmittagsjause besteht aus einem kleinen Salatbuffet und Suppentopf. Beides wurde aber nicht aufgefüllt/nachgefüllt, als es leer war. Wer somit später kam, musste sich mit Reste abfinden. Sowas auch nicht 4 Sterne würdig. Wer somit ein günstiges Wellnesshotel mit 4 Sternen sucht, ist meiner Meinung hier falsch.
Falsch beworbene Zimmer. Angeblich renoviert, tatsächlich Bad nicht renoviert und im Stile der 60er/70er. Es wurde nach einen leistungsstärkeren Fön an der Rezeption gefragt....Antwort: Haben wir nicht. So stellt sich ein Gast Service nicht vor.
Essenqualität Frühstück und Abendessen sehr gut, einzig die Blechkuchen mit viel zu viel Zucker am Nachmittag und das nicht nachfüllen der Jause(Salat/Suppe) hat enttäuscht.
Schlechte Info zu kostenpflichtige Leistungen....teilweise auch falsches Essen gebracht (dies aber sofort geändert). Unterschiedliche Servicekräfte, überwiegend bemüht.
Sehr gute Lage mit guter Anbindung für kostenlosen Skibus
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Haus. Unsere Mitarbeiter und auch wir von der Unternehmerfamilie sind stets bemüht um das Wohl unserer Gäste. Wir finden es sehr schade, dass Sie nach Ihrem "Kurzurlaub" von 2 Übernachtungen so einen schlechten Eindruck von unserem Haus haben. Bezüglich der Hotelzimmer ist es richtig, dass die Bäder noch nicht renoviert sind. Da wir immer nur kurze Schließungszeiten haben, können wir nicht alles auf einmal renovieren - die Bäder kommen auch noch dran und werden auch noch renoviert. Wenn Sie sich vor Ihrem Aufenthalt über unser Haus ausführlich informiert hätten, dann hätten Sie wahrscheinlich andere Erwartungen gehabt. Unser Preis Leistungsverhältnis ist unsere Meinung nach gerechtfertigt. Schade dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Carmen Gorbach - Amann mit dem gesamten Erlebach - Team