Anita (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super leckeres Essen, hier kocht der Chef !

Trotz schlechten Wetter haben wir es hervorragend genossen und uns wohl gefühlt. Herzlichen Begrüßungsabend durch den Chef und seiner super Crew! Frühstück bis 11 Uhr genial! Mittagssuppe, Kaffee und Kuchen, super leckeres Abendessen (Bauernbuffet, Mediterrane Buffet, 5-7 Gänge Menü dazu eine klasse Getränkekarte mit hervorragend gut ausgewählten Weinen und Spirituosen. Sehr aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal, nach dem Motto, der Gast ist König! Ruhige, großzügige und gemütliche Zimmer mit großem Balkon und schönen Blick auf Riezlern und der Bergwelt. Wanderrucksäcke im Zimmer! Grander Wasser so viel man trinken möchte. Gemütlicher Wintergarten als Ruheraum für Wellnessgäste mit einer netten Bücherecke! Sehr schön angelegte Terrasse. Bergtouren und Wanderungen von leicht bis schwierig, für jeden etwas geboten! Sehr gute Verkerhrsanbindung in ganz Kleinwalsertal bis vor die Haustür. Busticket und Bergbahnticket inklusive ! Es sind uns viele kleine Details positiv aufgefallen . Wir kommen gerne wieder! Es sind uns viele kleine Details positiv aufgefallen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel bestens empfehlen!

• Gut
  • Gemütlich, großzügig renovierte Zimmer mit großem Balkon!

• Einfach super, leckeres Essen mit frischen,ausgewählten Produkten aus der Region.

• Sehr aufmerksames, freundliches, zuvorkommendes und fachlich gut ausgebildetes Personal.

• Ruhige Lage, schöner Blick auf Riezlern und der umliegenden Bergwelt! Sehr gute Verkehrsanbindung in ganz Kleinwalsertal/ Oberstdorf bis vor dem Haus!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tolles Angebot für jeden etwas geboten !

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness