* familiär und herzlich geführtes Hotel * alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich und zuvorkommend * sehr sauber * wir hatten 3/4-Pension (s.u.) * bei unserm Angebot Bergbahnticket incl. * Wellness... * jede Speise unbedingt probieren :-) * und wandern natürlich * ideal für den autofreien Urlaub, da ein Super-Bus-System und Abholung vom Bahnhof Oberstdorf durch das Hotel * außerdem gibt das Hotel in seiner "Zeitung" jeden morgen auch prima Tipps für den Tag
* wir hatten ein neu renoviertes Standard-Doppelzimmer * wunderschöner großer Balkon mit Blick ins Tal * sehr sauber * Flachbildschirm, Safe, Telefon
* von der Qualität das Beste, das wir jemals hatten * 1 x pro Woche "Bauernbuffet", 1 x 7-Gang-Gala-Menü, 1 x Grillabend bzw. Fischbuffet sonst immer 5-Gang-Wahl-Menü mit jeweils 4 Hauptspeisen zur Auswahl * Küche mit frischen und heimischen Produkten und modernen Einflüssen * neben Frühstück und Abendessen gab es mittags Salatbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, ganztägig Obst, Tee und Wasser
* alles excellent * auch die Kommunikation im Vorfeld und bei der Buchung ist positiv zu erwähnen
* Bushaltestelle (20-min-Takt) vor der Hoteltür * zu Fuß ins Ortszentrum und zur örtlichen Bergbahn "Kanzelwand" ca. 10 Minuten * alle Orte des Tals und Oberstdorf sind super per (kostenfreiem) Bus erreichbar
- Wellness
- Sport
* super Wellness-Angebote (Massagen, Bäder, usw. alles was das Herz begehrt) * geführte Wanderungen mit dem "Chef" * verschiedene Saunen, Indoor-Pool, Fitnessraum * kostenfreier Bademantel, Sauna- und Badetücher
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |