Max (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im Erlenbach!

, super familliär geführt, wie zu Hause, Preis-Leistungsverhältnis passt, Angebote für jedermann, morgens auf dem Balkon und du siehst über das Tal zum Bergmassiv

• 2 Zimmer Suite, Wohn und Schlafraum getrennt, Bad uns Riesenbalkon, sehr gut geschlafen ach ja, 2 Fernseher(nicht benötigt)

• Buffet regional, Buffet mediterran, Do 7-Gänge-Menü,sonst Riesenauswahl zwischen Vorspeisen, Suppen, Salaten, mehrere Menüs, Fisch, vegetarisch, mittags Suppe, Salate und Kuchen

• Personal im Service, im Wellnessbereich, an der Rezeption und auch das Zimmerpersonal sehr offen,sehr freundlich, Sonderwünsche berücksichtigt

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum im Keller, Pool im Innenbereich mit Programm, Wellness mit diversen Saunen, versch.Massagen, Infrarot, Rasul und Tepidarium,

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung mit 6 Sonnen :-)) wir freuen uns sehr darüber ! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder - wir freuen uns schon und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit! Liebe Grüße aus dem Erlebach Ihre Familie Amann & Bischof mit dem gesamten Erlebach - Team