, super familliär geführt, wie zu Hause, Preis-Leistungsverhältnis passt, Angebote für jedermann, morgens auf dem Balkon und du siehst über das Tal zum Bergmassiv
2 Zimmer Suite, Wohn und Schlafraum getrennt, Bad uns Riesenbalkon, sehr gut geschlafen ach ja, 2 Fernseher(nicht benötigt)
Buffet regional, Buffet mediterran, Do 7-Gänge-Menü,sonst Riesenauswahl zwischen Vorspeisen, Suppen, Salaten, mehrere Menüs, Fisch, vegetarisch, mittags Suppe, Salate und Kuchen
Personal im Service, im Wellnessbereich, an der Rezeption und auch das Zimmerpersonal sehr offen,sehr freundlich, Sonderwünsche berücksichtigt
- Wellness
- Sport
Fitnessraum im Keller, Pool im Innenbereich mit Programm, Wellness mit diversen Saunen, versch.Massagen, Infrarot, Rasul und Tepidarium,
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung mit 6 Sonnen :-)) wir freuen uns sehr darüber ! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder - wir freuen uns schon und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit! Liebe Grüße aus dem Erlebach Ihre Familie Amann & Bischof mit dem gesamten Erlebach - Team