Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wander und Wellnesurlaub

Schönes Familien geführtes Hotel mit einem tollem Team. Wir hatten eine kleine Alpensuite gebucht und es entsprach voll unseren Wünschen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und am Anreisetag stand eine kleine Überraschung für uns bereit. Gebucht war das 3/4 Packet und es war vorzüglich. Es war von der ersten Anfrage bis zum Urlaubsende ein sehr lieber und netter Kontakt.

• Die Suite war aufgeteilt in ein Schlafberei, Ankleidebereich, Wohnbereich, Badezimmer und Balkon mit Sitz und Liegestühle. Es gab im Schlafbereich und Wohnbereich ein Fernsehgerät, im Wohnbereich ein Telefon und Safe. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und es hatte sehr bequeme Betten.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant mit Bar, diese wird von der Leitung sehr gut bedient, die Speisen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen war super und abwechslungsreich zwischen fünf und sieben Gänge.

• Das Team vom Hotel Erlebach ist einmalig freundlich und sehr zuvorkomment. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und liebevoll gepflegt. Von unserer Seite gab es keine Beschwerden, da immer alles sehr gut vom Personal erledigt wurde.

• Die Entfernung zur Ortsmitte war ca. 10 Minuten Fußweg, Das Hotel liegt sehr schön. die Aussicht aus dem Zimmer und beim Essen ist auf die Berge des Kleinwalsertals.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot war sehr ansprechend und von guter Qualität. Es wurde ein abwechslungsreiches Angebot geboten, was wir auch gerne in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness