Wir bekommen nicht genug vom Hotel Erlebach. Erneut konnten wir dort ein paar Tage Auszeit genießen. Wobei der Genuss im Doppelzimmer "Wintergarten" beginnt. Schöne helle, moderne Zimmer mit einem super Ausblick auf Riezlern und die Kanzelwand. Top Badezimmer. Aufgefallen ist uns diesmal, dass die Zimmer sehr ruhig sind. Man hört keinen Nachbarn. Der Genuss geht weiter im Wellnessbereich. 50 Minuten Aromaölmassage! Super entspannend! Letztendlich endet der Genuss beim Abendessen. Wir sind immer wieder überrascht, was für eine vielfältige Menüauswahl das Erlebach bietet. Ganz zu schweigen vom Geschmack. Wir können das Erlebach, auch wegen seiner Lage, nur empfehlen!
Die Doppelzimmer "Wintergarten" sind einfach ein Traum. Toller Ausblick auf die Berge, viel Platz und Stauraum und ein sehr schönes Bad.
Frühstücksbuffet, welches nichts vermissen lässt. Abendmenüs sehr gut. Trotz sehr gut besuchtem Restaurant, mussten wir nie lange auf die Menügänge warten.
Wir fühlten uns rundherum sehr gut betreut. Ob Rezeption, Wellness oder Restaurant. Sehr gutes, immer freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
Eine etwas andere Wellnessanlage. Über mehrere Etagen verteilt liegen Sauna, Hallenbad und Wellnessbereich. Wenn man sich mal zurecht gefunden hat, alles kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |