Das Hotel ist ein ideales Wellness- und Wanderhotel in ungezwungener und familiärer Atmosphäre. Im landestypischen Stil erbaut, teilweise neu renoviert und sehr sauber. Durch die Verwendung von Holz wurde ein allgemein gemütliches Ambiente geschaffen. Trotz ausgebuchtem Haus haben wir kein hektisches Treiben zu spüren bekommen und wurden stets sehr freundlich, entgegenkommend und mit einem Lächeln bedient. Familien mit Kleinkindern waren anwesend, genauso wie alleinreisende Paare mittleren Alters oder auch ältere Herrschaften, was zu einer insgesamt guten Mischung führte. Es waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer Gäste im Hotel. Wir hatten eine Pauschale gebucht incl. 3/4 Pension. Mittagssnack, Kuchen, Wasser, Säfte und Obst sowie die Walsercard waren inclusive. Für Hundebesitzer deren Hund bereits auch etwas älter ist , ist die Lage der vorhandenen "Hundezimmer" sehr vorteilhaft, da man per Aufzug durch die Garage das Hotels direkt nach Draußen kommt ohne viele Stufen erklimmen zu müssen.
Da unseren Hund mit dabei war hatten wir ein eher älteres Zimmer. Dunkles Holz, dunkelgrüner Teppichboden - was jedoch mit roter Einrichtung ein wenig aufgepeppt wurde. Bad ausreichend groß, getrenntes WC, Safe. Sehr nett fanden wir die echte Rose auf dem Tisch. Das Zimmer und der Balkon waren beide schön groß. Für unsere Bedürfnisse mit Hundi also vollkommen o.k. Auf unseren Wunsch bei Buchung ein etwas abgelegenes Zimmer zu erhalten wurde voll und ganz eingegangen. Sauberkeit war top. Meine Eltern hatten das Wintergartenzimmer. Dieses ist modern und sehr stilvoll eingerichtet. Schön hell & gemütlich, allerdings ohne Balkon.
Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Tische immer hübsch dekoriert. Das Essen wirklich abwechslungsreich, lecker und für Jeden etwas dabei. Ideal für ein gemütliches, ungezwungenes Abendessen im Kreise der Familie. Das Fischbüffet war Klasse !! Große Getränkekarte. Allerdings ist der Buffetbereich etwas zu eng gestaltet. Die Teller teilweise in der Ecke angerichtet, so, dass es keine klare Linie in puncto Anfang und Ende gibt. Dadurch wurde es - sofern mehrere Personen am Buffet waren - sehr eng, was ich persönlich nicht mag, da man so zwangsweise leicht angerempelt wurde und ich eher für einen körperlichen Mindestabstand zu meinen Mitmenschen plädiere :o)
Bereits bei Ankunft wurde man mit einem Lächeln begrüßt und mit sämtlichen Unterlagen wie Wanderkarte etc. persönlich ins Zimmer begleitet. Begrüßungsabend durch Chef und Chefin mit Vorstellen der jeweiligen Mitarbeiter. Kleines Pläuschchen beim Sektempfang, einfach nur nett ! Das Personal im Allgemeinen stets sehr aufmerksam. Freundlichkeit und ein Lächeln werden hier groß geschrieben. Die Zimmerreinigung war sehr sauber.
Ruhige, schöne Hanglage mit tollem Blick ins Tal und auf die Berge. Vor dem Haus befindet sich direkt eine Bushaltestelle für den Walserbus. Das Ortszentrum erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Einstieg in die Wanderwege auch direkt hinter dem Hotel ums Eck möglich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist auf mehrere Etagen verteilt und dadurch insgesamt recht groß. Es gibt eine große Auswahl an Saunen und diversen Wellnesseinrichtungen bzw. Behandlungen. Das Ambiente ist angenehm in warmen Farbtönen gehalten. Der Wintergarten sehr hell und ansprechend. Den Pool finde ich als "Bahnenschwimmer" zu klein und zu dunkel. Um zu relaxen jedoch sicherlich vollkommen ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |