- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im November dieses Jahres reisten wir mit einer Gruppe in das Erlebnishotel Stocker in Schladming. Wir waren 80 Personen, davon 4 einzelne Damen, die wie gewünscht, in 2 Doppelzimmer untergebracht werden sollten. Der ganze Autobus wurde im Hotel untergebracht, wir vier Damen wurden im sogenannten Fuchsbau untergebracht. es war im Keller und die Fenster in Straßenniveau. Dieses Quartier war nicht standesgemäß einem 4*Hotel, noch dazu war es nicht fair, da wir ja genau soviel bezahlt hatten wie die anderen . Aufgrund unseres großen Protestes, bekamen wir aber, da das Hotel ausgebucht war, ein schönes Zimmer in der Pension daneben, die mit einem Gang mit dem Hotel verbunden war. Am Abend hatten wir im Restaurant Knappenalm ein wunderbares Abendessen, das uns für vieles entschädigte. Auch die Weihnachtsausstellung die gerade stattfand, war herrlich, und ich fand viele Geschenke. Im Großen und Ganzen war das Hotel nicht schlecht, aber ich finde wenn man schon Gäste aus einer Gruppe trennt, und noch dazu kostengünstiger unterbringt, so sollte man das fairerweise vorab bei Buchung schon sagen, es macht kein gutes Bild für ein 4*Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Judith |
Immer wieder freuen wir uns Gruppen und Firmenevents in unserem Hotel unterbringen zu dürfen. Wie immer hatte Reiseleitung alle Informationen. Erwähntes Anliegen wurde ernst genommen und augenblicklich vor Ort gelöst. Aus diesem Grund ist die Kritik nicht gerechtfertigt.