- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ich hatte Zimmer mit Dachssteinblick, aber der Blick in Richtung Süd - Tauernblick - ist sicher auch super. Ich habe es genossen, nach den Wanderungen im vielseitigen Sky SPA zu relaxen. Die zeitlich bergrenze Verfügbarkeit war für mich ok. Das gilt auch für den Pool im benachbarten Hotel. Die Sky - Sauna und der Ruhebereich auf der Dachterasse war einfach Spitze. Die wöchentliche Wanderung, welche vom Hotelchef oder Htelchefin begleitet wurden, sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Mahlzeiten (halbpension), welche von sehr freundlichen und zvorkommenden Mitarbeitern serviert wurden, übertrafen die Erwartungen. Die kostenlose Sommercard für diese Region ist auch nicht zu verachten. Gruß Siggi
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Gast, es freut uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch wir haben es genossen Ihnen einige der schönsten Plätze unserer Gegend zu zeigen. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder einmal verwöhnen zu dürfen und weitere Erkundungstouren mit Ihnen zu unternehmen. Ihr Erlebniswelt Team