Schönes Hotel mit Wellnessbereich, Restaurant, Terrasse, Knappenkeller, Sonnenterrasse usw. Sehr sauber. Freundliches und kompetentes Personal. Große Zimmer mit Balkon und großem Bad (begehbare Dusche). kostenfreies W-Lan auf dem Zimmer. Tolles Essen mit Menuewahl. Ziel von Busreiseunternehmen.
Große Zimmer mit Zirbelholzmöbel. Schöner großer Balkon. Blick je nach Zimmer auf den Hochwurzen oder das Dachsteinmassiv. Schönes, großes Bad mit begehbarer Dusche. Föhn gehört zur Ausstattung. Großer Schrank. TV mit Flachbildschirm. W-Lan auf dem Zimmer, Safe und Telefon. Keine Minibar. Alles sauber und nicht verwohnt.
Schöner Speiseraum. Die Frühstücksauswahl war quantitativ wie qualitativ sehr gut (Obst, Speck, Eier, verschiedene Brotsorten, Müsli, Joghurt usw.). Sauberkeit und Hygiene top. Bei HP tägliche Auswahl aus 3 Hauptspeisen, Salatbuffet, Suppe, Nachspeise. Alles sehr schön arrangiert. Hier isst das Auge mit. Weiteres schön eingerichtetes Restaurant sowie eine große Terrasse für Gäste vorhanden.
Toller, sehr persönlicher Empfang. Betreuung und Service über die gesamte Zeit überdurchschnittlich gut. Großes Lob an Julia, die für alles ein offenes Ohr hat und immer eine Lösung findet. Das aufmerksame Servicepersonal war immer präsent ohne aufdringlich zu wirken. Viktor und Lukas sowie das weitere Personal trugen dazu bei, dass wir uns absolut wohl gefühlt haben. Die Reinigung der Zimmer war tadellos.
Schön gelegen. Je nach Zimmer mit Blick auf Hochwurzen oder Dachstein. Einkaufsmöglichkeit gleich nebenan (kleiner Supermarkt). Bis nach Schladming geschätzt 5km. Wanderbus hält direkt vorm Haus. Ausflugsziele (wandern) sind schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Den Pool haben wir auf Grund der Witterung nicht getestet. Massage sehr gut. Schöner Wellnessbereich. Super Location "Knappenalm" mit Livemusik. Panoramaterrasse lädt mit Liegestühlen und Loungemöbel zu relaxen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Immanuel |
Herzliches Dankeschön für ihre netten Worte! Es war uns eine große Freude Sie wiederzusehen und eine Ehre als Gäste begrüßen zu dürfen! Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Serviceteam weiter! Schade dass die Witterung keinen Swimmingpoolbesuch ermöglichte - hoffentlich waren die Wanderungen dafür umso abwechslungsreicher. Wir würden uns freuen Sie alle bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße an alle aus Rohrmoos, Ihr Erlebniswelt Team