Wir hatte ein schönes Zimmer mit Balkon im zweiten Stock. Das Bad war neu und sehr geschmackvoll gestaltet. Im Bad gab es eine Handtuchheizung und ein Radio. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück gab es in Buffetform. Täglich gab es immer kleine Extra Leckereien und Kuchen. Es gibt einige Sorten Brötchen und frisches Brot, Saft und die größte Tee Auswahl die ich je gesehen habe. Wer mag, kann morgens mit einem Glas Prosecco starten. Es gibt täglich eine Suppe und ein umfangreiches Salatbuffet. Im ganzen Haus hat man einen freien WiFi Empfang. Allerdings ist der teilweise (fast der ganze Aufenthalt ) mehr als schlecht!! Im Hotel waren zu unseren Zeit die meisten Gäste im mittleren Alter und Familien. Jedes Zimmer hat einen eigenen Skischrank mit Stiefeltrockner. Wenn man ein kleines Schloß mit hat, kann man den Schrank auch abschließen. Der Skikeller ist allerdings auch Videoüberwacht!!! .
Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock ( 206 ) mit einem großen Balkon. Dort waren auch Sitzmöbel und ein Tisch vorhanden. Im Zimmer befindet sich ein Tresor und ein Flachbildfernseher. Das Zimmer hatte zum Flur noch eine Verbindungstür.Dadurch hat man von anderen Gästen überhaupt nichts gehört. In diesem Vorraum war auch noch eine Couch und ein Klappbett an der Wand. Also genug Platz für 4 Personen. Allerdings dürfte dann der Schrank evtl etwas zu klein sein.
Es gibt ein Restaurant für die Hausgäste und ein öffentliches Restaurant für andere Besucher. Als Hausgast braucht man kein Bargeld mit zum Essen zu nehmen. Die Getränke können im Restaurant, Bierpub und in der Disco aufs Zimmer geschrieben werden. Das Essen am Abend war abwechslungsreich. Morgens musste man sich aus drei Gerichten sein Abendessen aussuchen. Ich denke den Küchenstil kann man wohl als Landestypisch und Deutsch bezeichnen. Man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen. Den hat man dann den ganzen Urlaub lang. Ich empfand das als sehr angenehm.
Alle im Hotel vom Zimmermädchen bis zum Chef/Chefin des Hauses sind nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch gut.
Das Hotel liegt direkt an der Piste. Dort ist auch der Treffpunkt für die Skischule. Perfekter geht es nicht!! Man braucht nur die Hauspiste runterfahren und ist an der Gondel zur Planai oder man fährt Richtung Reiteralm. Das Hotel hat auch einen Skiverleih, Skipassverkauf, Kneipe und eine Disco im Haus. Wer keine Halbpension hat, kann im Restaurant essen. Die Disco ist Nachmittags auch noch eine Pizzeria. Ein Apresski Treff ist auch direkt am Hotel. Leider war in der Disco abends nie etwas los. Dabei ist das echt eine tolle Location. Allerdings sollte man nicht nur den Kellner (er ist aber ein ganz netter Typ!!!! ) Music machen lassen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich auch ein kleiner Supermarkt incl. Geschenkeshop.
- Sport
Es gibt einen schönen Wellnessbereich. Handtücher, Bademäntel und Hausschuhe sind auch incl. Es gibt z.B eine Dampfsauna und eine Infrarotsauna. Vom Ruheraum aus kommt man auf die Terrasse und in die heiße Finnensauna mit direkten Blick auf die Berge. Massagen kann man auch im Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Ihre ausführliches Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit bedeuten uns sehr viel. Die konstruktiven Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen und verbessert, Es wäre uns eine große Freude wenn Sie sich selbst davon überzeugen und wir Sie wieder begrüßen dürfen! Mit lieben Grüßen aus Schladming Rohrmoos!