- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar in Paris und wollten uns die Stadt angucken. Dafür ist das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit bestens geeignet. Es ist SEHR klein (Zimmer + Bad) und sehr einfach, aber es sonst absolut nichts daran auszusetzen. Das Bad war winzig aber sauber, das Zimmer war mit dem Bett zwar bereits vollgestellt aber auch hier war sonst alles in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich, half uns beim Ausladen und zeigte sich absolut hilfsbereit bei sonstigen Fragen (Parkplatzsuche, Supermarktsuche etc....) Die Metrostation liegt fast direkt vor dem Hotel, bis zu allen Sehenswürdigkeiten kann man mit der Metro wunderbar fahren. Ein Supermarkt liegt keine 200 m entfernt. Eine relativ günstige Tiefgarage befindet sich um die Ecke. Schlecht war lediglich das Preis - Leistungsverhältnis der umliegenden Cafés und Restaurants (Cappuccino für 5 €...). Alles in Allem ein Hotel für praktisch denkende Leute ohne Ansprüche, die billig und einfach in Paris übernachten wollen und nicht zu viel Zeit im Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut