Koalei
ÖsterreichAus Österreich
April 2025
Abzocke! Hotel schön, aber aufpassen!

Zimmer war gut, Nacht war sehr schlecht, Balkon war schön, Abzocke und Extrakosten. Bucht was anderes, in Venice gibts genug andere Möglichkeiten. Offensichtlich ist man in Amerika auch bei den teuren Hotels nie vor daylight robbery sicher. Nie wieder USA Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war ganz in Ordnung. Für den Preis darf es aber auch mindestens das sein: groß, sauber, schöner Balkon mit Meerblick. Problem war aber, dass man in der Nacht genau gar nichts schlafen kann. Direkt darunter scheint ein Club zu sein, es war die ganze Nacht sehr laute Musik. Um 4 Uhr dann grölende Leute. Hat mit Urlaub nicht viel zu tun, auch wenns sonst wirklich ein schönes Zimmer/schöner Balkon war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück war oke, es ist zwar etwas klein der bereich (der Zweite bereich ist abgetrennt und extrem kahl, wenn sich 2 Tische unterhalten klingt es, als wäre man im Fusballstadion

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Insgesamt waren die Leute sehr (wenn auch nur aufgesetzt) freundlich und hilfsbereit. Wir konnten problemlos abends noch ein Fahrrad mieten und auch sonst hat alles gepasst mit dem Service

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Jetzt kommt leider die negative Schlagzeile: Uns wurde, wie üblich in Amerika, beim Check-In ein Fee von 100€ verrechnet, die auf der Kreditkarte belastet werden. Leider merkten wir erst nach der Abreise, dass diese Kosten nicht wieder erstattet wurden! Das Hotel kann man natürlich im Nachhinein auf keinste Weise irgendwie erreichen, und die 100€ sind weg. Bei so einem Hotelzimmerpreis ist das dreist ohne Ende! Also Vorsicht! Lasst euch nicht abzocken!

Vorname:Koalei