Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Evamaria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 18.11.2009: Im Zuge dessen wurde das Hotel teilweise renoviert und neu gestaltet (Quelle: Hotelmanagement, Dezember 2009)
Gepflegtes Hotel

Es handelt sich um ein älters Hotel, aber teileweise neu renoviert mit schönen gepflegten Zimmern. Es waren vorwiegend deutsche Gäste anwesend. Davon einige Familien mit Kindern, aber vor allem deutsche Pensionisten. Im Untergeschoß befindet sich ein neuer Spabereich mit Sauna, Rotlichtkammer, Liegen usw. und einer Terasse, ist sehr nett.

• Wir hatten eine Suite, das sind zwei verbundene Zimmer mit Kühl- und Kochgelegenheit. Der Balkon verläuft über beide Zimmer mit Blick auf den Dachstein und Schladming. Eine Zimmer besteht aus einem Doppelbett und das zweite Zimmer ist als Wohnzimmer nutzbar. (Sitzecke, Couch und Flachbildfernseher) Mit einem Handgriff wird ein Doppelbett heruntergeklappt. Wir hatten auch ein geräumiges Bad mit getrtenntem WC.

• Das Restaurant war sehr schön und gepflegt, auch das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab es auch Eierspeise und gebratenen Speck, Müsli, Marmeladen, einige Wurst- und Käsesorten, es wurde alles angeboten, aber doch sehr eingeschränkt. Es gab von allem etwas aber das gewisse Etwas fehlte. Das Personal war freundlich. Beim Abendessen gab es einen Suppentopf und Salatbuffet, aber nur Salat (Tomaten, Gurken, usw.) und zwei Hauptspeisen zur Wahl. Die Portionen sind für schlechte Esser geeignet. Ich würde sagen, dass Essen ist gut aber es fehlte mir an der Auswahl und es könnte mehr sein. Da jedoch die Gaststube und der Speisesaal voll waren wurden wir in ein Nebenkammerl gesetzt - dies war eine Zumutung. Nach 2 Tagen haben wir dann einen Tisch im Restaurant bekommen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir wurden auch auf Aktivitäten mit der Card hingewiesen und auch von der Rezeption angmeldet.

• Das Hotel liegt über Schladming mit Blick auf Schladming und den Dachsteingletscher.

• Wellness
    • Sport

Wir waren leider nur 5 Tage, eine Woche länger hätten wir gut aushalten können. Uns wurde die Zeit zu kurz. Wir hatten die Schladming-Card und das Programm ist super. Es wird auch ein Programm für Regentage angeboten - vor allem für Kinder. Indoorklettern usw.

Preis-Leistung
      Gut