Das Hotel, ein wunderschönes, altes befestigtes und charismatisches Herrenhaus aus dem 17. Jhd., und seine Anlage mit uralten Olivenbäumen bieten einen einzigartigen ländlich-rustikalen Flair, wie wir ihn zuvor so auf Mallorca nicht angetroffen hatten. Es liegt im begrünten Tal zwischen dem Tramuntanagebirge. Ein angenehmer leicht auffrischender Wind kommt vom Meer und Hafen hoch, so das die Temperaturen stets angenehmen erschienen. Wir haben dort einen traumhaften Urlaub verbracht und kommen sehr gerne wieder.
Sehr schöner rustikaler Charm. Genau mein Ding.
Für Veganer möglich, aber ausbaufähig.
Tadellos
Der Ort ist eher kleiner, aber wer mehr will, ist in 30 Minuten in Palma. Die Flora und Fauna rund um das Hotel ist traumhaft schön. Der Fußweg zu Hafen: 5 Minuten. Was will man mehr.
Der Pool ist sehr groß, so dass man durchaus auch auf Strecke schwimmen kann. Sehr vorteilhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen herzlichen Dank für Ihren ganz ausgesprochen netten und darüberhinaus poetischen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen die besondere Lage und das alte Herrenhaus gut gefallen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse