Nico (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel in Port de Soller

Für uns einfach das beste Hotel in Port de Soller. Wunderschön gelegen, höchster Komfort, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer mit herrlichem Blick, tolles Essen mit charmanter Bedienung. Alle Hotelgäste, mit denen wir im Gespräch waren, äußerten sich ebenso begeistert.

• Saubere und komfortable Zimmer mit Balkon, von dem man einen tollen Blick hat. Alles sehr sauber und im Bett immer gut geschlafen. Bad und ebenerdige Dusche sehr chick. Austattung ansonsten mit TV, Kühlschrank, Schrank, Schreibtisch etc. Sehr freundliches Personal für die Zimmerreinigung.

• Ein Highlight. Morgens ein üppiges Buffet, was alle Geschmäcker bedient. Beim Zubereiten kann man teilweise zuschauen. Abends Buffet für Vor- und Nachspeise und Hauptgang aus mehrsprachiger Menükarte + zwei Empfehlungen des Tages auf Extrakarte. Toller Koch, daher immer superlecker. Dazu extrem freundliche, gutgelaunte und äußerst aufmerksame und freundliche Bedienung inklusive Mitarbeitern, die zum Platz führen. Wir freuten uns jeden Tag aufs Essen!

• War perfekt. Konnte alle Anliegen auf Deutsch klären. Immer freundliche und hilfsbereite Ansprechpartner an der Rezeption. Alle Wünsche, wie z. B. Bestellung eines Leihwagens, wurden souverän erfüllt.

• Optimale Lage des Hotels. Ruhig gelegen und in traumhafte Umgebung eingebettet. Bucht und Strandpromenade in zwei Minuten erreicht. Der Kreisverkehr mit den Bushaltestellen ist auch nur fünf Minuten entfernt und von dort starten auch schon die ersten Wanderwege. Die kultige Straßenbahn nach Soller fährt direkt im Ort ab.

Tennisplätze, Wellnessbereich, Fitnessraum, Schwimmbad innen und Swimmingpool draußen. Ich war bei der tollen Umgebung aber wandern.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Nico

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Hotel und das Blick gut gefallen haben. Liebe Grüsse