Das Hotel ist in einer wunderschön restaurierten ehemaligen Ölmühle untergebracht, die Zimmer im alten Teil sind sehr geschmackvoll und haben viel Charme, es gibt allerdings auch einen Anbau, sprich Neubau. Ein riesiger Garten mit Pool und vielen Gelegenheiten zum Sitzen und Liegen runden das Ganze ab.
Mein Zimmer lag im alten Teil und hatte viel Flair. Die Einrichtung war im alten Stil gehalten mit modernen Elementen insbesondere im Bad.
Das Frühstück war sehr umfangreich, man konnte es auf der Aussenterrasse einnehmen. Zu Abend hatte ich dort nicht gegessen, es wird Halbpension angeboten in Buffetform- das ist mir meistens zu viel. Zumal es sehr viele Restaurants in der Nähe gab.
Sehr zuvorkommend.
Zu Fuss ist man in 2 Minuten an der Strandpromenade. Zwar hat man kaum Meerblick, aber dafür in den Garten. Es ist relativ ruhig bis auf die Versorgungsfahrzeuge in den frühen Morgenstunden. Tolle Lage zum direkt drauflos wandern!
Pool innen und außen, Wellnessbereich vorhanden. Leider werden keine Aktivitäten wie Sportkurse oder Ähnliches angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen die Garten gut gefallen haben. Vielen Dank für das nette feedback für unser Frühstuck. Liebe Grüsse