Das Hotel besticht durch eine ganz außergewöhnliche und besondere Hotel Anlage. Alles ist schön bepflanzt und detailreich gestaltet. Man hat hier überall schöne Ecken zum Verweilen. Wir hatten das Hotel nicht so schön erwartet, wie es war. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Unsere Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Das Bad recht neu und modern. Es war sehr sauber. Ich habe öfter gelesen, dass die Zimmer hellhörig sind. Wir haben keine Nachbarn gehört und gut geschlafen
Wir können hier nur das Frühstück und die Mittags Snacks bewerten. Frühstück war außerordentlich gut, geschmackvoll und schön angerichtet. Es gab auch Sekt, Lachs und frisch gepresste Säfte. Die Karte an der Pool Bar war gut und das Essen lecker. Sowohl hier, als auch auf der Restaurant Terrasse saß man sehr sehr schön und konnte überall in einem tollen Ambiente essen. Gut gefallen hat uns, dass man am Pool die Getränke aus hübschen Gläsern bekommen hat, die zwar aus Plastik waren, aber nicht so aussahen.
Der Service war gut. Nicht übermäßig herzlich, aber freundlich und effizient. Beim Frühstück hat man direkt Kaffee bekommen und die Teller wurden direkt abgeräumt. Wir waren mit acht Personen und für uns wurden immer die Tische direkt zusammengestellt. An der Pool Bar sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke werden auf die Liege serviert. Rezeption und Empfang auch sehr freundlich.
Die Lage in Port de Soller ist hervorragend. Im Hotel selbst fühlt man sich wie in einer Oase. Verlässt man das Hotel durch das Gartentor ist man jedoch direkt mittendrin. Zu Fuß 2 Minuten zur Promenade und zum Strand. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Die Lage war wirklich ganz toll.
Haben außer dem Pool keine Freizeitangebote genutzt. Es gibt zwei Tennisplätze und einen hübschen gepflegten Spa
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen die Gartenanlage und die Lage des Hotels besonders gut gefallen haben. Liebe Grüsse