Traumhafte Lage und Park. Man fühlt sich wie in einer Oase. Die Gartenanlagen mit dem sehr alten Baumbestand und das Jahrhunderte alte stilvoll ausgebaute und dekorierte Gebäude sind einmalig.
Unser Zimmer war tadellos. Es war mit allem ausgestattet was man braucht mit sehr schönem Blick in den Park und einer funktionierenden sehr leisen Klimaanlage.
Das Essen, vor allem das Frühstück war sehr gut. Der Service im Speisesaal litt sehr unter der Personalknappheit und dem nicht immer stabilen Computersystem.
Der Service war sehr gut vom Einchecken bis zur Abfahrt.
Umgeben von Bergen fühlt man sich wie in den Dolomiten. Unmittelbarer an der berühmten und abenteuerlichen M 10 mit ihren vielen Serpentinen und noch mehr Radfahrern gelegen. Der Hafen ist ein Steinwurf entfernt und nach Palma sind es etwa 45 Minuten.
Ein schöner Aussenpool mit gutem Barservice und traumhafter Lage. Wir haben auch den großen, schönen Innen- und Whirlpool genutzt. Sehr zu empfehlen wenn das Wetter mal nicht mitmacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren besonders netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Traumurlaub bei uns verbracht haben, Ihnen das Hotel rundum sehr gut gefallen hat und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Liebe Grüsse