Yvonne (56-60)

Tolle Ferienanlage im Villagestil für alle geeignet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Studios sind sehr grpß, sehr sauber und unseres war frisch renoviert. Wir haben uns in diesem karibischen Villagestil sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant hat 2 Sterne Restaurant und tut diesen Beiden gerecht. Tolle Karte, Küche und ein ausnehmend lockeres, aber gehobenes Ambiente, sehr französisch, Morgens gibt es franz. kleines sehr gutes Buffet mit zusätzlichen á la Carte Options.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Anfangs sehr holprich an der Rezeption bei der Ankunft. Wenn man morgens nach der Kreuzfahrt ankommt, kann man natürlich nicht erwarten, dass das Zimmer schon fertig ist, kein Problem, die Sachen können bewacht dort gelassen werden und man kann dann schon mit Badeklamotten zum Strand. Nach 2 Stunden wäre es dann fertig. Also, nach 3 Stunden alles am Strand abgebaut, zur Rezeption, Zimmer angeblich noch nicht ... dann aber doch und der Tisch im Super Restaurant ging dann doch auch und dann war happyness angesagt, chillen pur, leider nur für 2 Nächte, das nächste mal länger

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Für 4 Studios ein Plungepool, auch zum sc hwimmen geignet, super, alles ruhig, hatten den Pool für uns, 3 liegen waren vorhanen, eine konnten wir uns auf die Veranda in den Schatten nehmen, haben sie auch wieder zurück gestellt, alles sehr entspannt. Von dort immer wieder mal an den Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Riesiger Strand mit verschiedenen Secttionen und Restauration. Rechts wilder Strand auuch FKK möglich, Atlantik, sehr viele Wellen und Wind Wellensurfer und Kitsurfer unterwegs. Toller Sand und auch Muscheln

Vorname:Yvonne