Wunderschön angelegte gepflegte überschaubare Hotelanlage, Pool gross und sauber, Zimmer ausreichend groß jedoch im Schrank begrenzte Anzahl an Kleiderbügeln. Sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Badezimmerausstattung veraltet aber gepflegt (kein Fön). Hatte ein Problem mit der WC-Spülung, innerhalb kürzester Zeit wurde Abhilfe geschaffen. Mahlzeiten in Buffetform, ich hatte nicht den Eindruck dass Reste vom Vortag am nächsten Tag"wiederverwertet" werden. Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Preis/Leistungsverhältnis somit ok. Rezeption, teilweise auch Servicepersonal im Restaurant deutschsprachig. Ruhiges Hotel, erholsames Ambiente , viele Stammgäste, für junge Leute die "action" erwarten nicht geeignet. Fön, Kleiderbügel und Gelsenstecker (unbedingt!!!) mitnehmen.
Zimmer entweder Poolblick oder auf die umliegende Landschaft , den Berg Dikaion und den am Berghang gelegenen Ort Pyli.
Ich reise viel, aber ich hatte noch nicht das Vergnügen ein freundlicheres und umsichtigeres Servicepersonal kennenzulernen.
ca. 5 min. zum wunderschönen Sandstrand, Autovermietungen, Supermärkte und Tavernen/Bars in unmittelbarer Nähe, jedoch keine Lärmbelästigung (kann auch von der Reisezeit abhängig sein). Täglicher Linienbus im Stundentakt nach Kos-Stadt, Haltestelle ca 50 m vom Hotel entfernt.
Gott sei Dank keine Animation, Liegen und Sonnenschrirme ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |