- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr anspreched und sauber. Der Pool befindet sich in der Mitte der einzelnen Bungalows. Das Hotel besitzt zwei Terassen; eine ist Richtung Pool, die andere Richtung Strasse. Leider befindet sich in der Lobby und im Restaurant keine Klimaanlage, was bei den Temperaturen sehr unangenehm ist. Empfehlenswert ist ein Absteher in die Türkei, nach Bodrum. Kosten 14 Euro mit dem Schiff Kostakis. Toll war auch der Ausflug mit dem Piratenschiff Katarina zu den drei Inseln Kalimnos, Pserimos und Plati( Kosten 20 Euro inkl. Mittagessen). Das Dorf Zia bietet einen schönen Ausblick über die Insel, von wo man auch toll den Sonnenuntergang beobachten kann. In vielen Restaurants vor allem in Kos kann man super lecker Essen, zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Der Zweite Schock war das Zimmer, sehr einfach gehalten. In unserem Zimmmer war keine Halterung für die Dusche, also haben wir uns beschwert. Am nächsten Tag hatten wir eine Halterung. Was ich persönlich auch noch heftig fand waren die 70 Euro die man extra zahlen musste für die Klimaanlage im Zimmer. Ohne war es nicht auszuhalten. Für den Safe musste man 18 Euro bezahlen. Das Zimmer waren aber sauber. Es wurde jegen Tag gesäubert außer Sonntags.
Das Hotel besitzt ein Restaurant. Das Essen ist schlecht; Schlechter als in jeder Mensa. Das Frühstück war immer das Gleiche; nur Tomaten, keine Paprika, keine Gurken, kein Salat. Frische Früchte gab es kein einziges mal, man erwartet doch wenigstens ein paar Melonen zumal sie überall auf den Feldern zu finden sind. Oder ein Apfel, oder auch was anderes aber nix da. Es gab jeden Morgen Pfirsiche aus der Dose. Eier wie z. B.Rühreier oder Spiegeleier gab es auch kaum. Bacon oder irgendend etwas warmes, wie man es sonst gewohnt ist gab es einfach nicht. Eine Kühlung für die Lebensmittel gab es nicht, was ich sehr bedenklich finde bei den Temperaturen. Ich sag nur Salmonellengefahr. Der Käse und die Wurst lagen von 7 uhr bis 9. 30uhr einfach so rum. Also haben wir uns beschwert, sowohl beim Chef als auch bei der Reiseleitung. Genutzt hat es aber nichts. Das Abendessen war ähnlich. Die Salate und der Tatziki waren okay, aber nach einer Woche konnte man es nicht mehr sehen. Die warmen Speisen waren einfach nur wiederlich. Das Gemüse war immer zerkocht. Das restliche Essen hatte kein Geschmack.
Beim Check-in mussten wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten, obwohl ein Pärchen die mit uns im Bus saßen direkt das Zimmer erhalten haben. Da das Hotel keine Klimaanlage besitzt war das nicht wircklich der Richtige Beginn eines schönen Urlaubs.
Die Lage de Hotels ist okay, gegenüber befindet sich ein günstiger Supermarkt und eine Bushaltestelle Richtung Kos. Zum Strand ist es auch nicht weit. Der Ort an sich bietet nicht viel, einige Restaurants, der Supermarkt ,3-4 Bars, wo nichts los ist, keine Disco und ein paar Souvenirläden.
Das Hotel hat keine Animation. An einem Sonntag war so eine Art griechischer Abend. Vier Personen tanzten Sirtaki. Das war alles.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Manuela-Bianca |