- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit geringen Erwartungen sind wir zu unserem spontanen, 1- wöchigen Kurzurlaub ins Esperia gestartet. Was wir vorfanden, hat in allen Bereichen unsere Erwartungen voll übertroffen! Eine sehr angenehme Überrraschung! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, eine sehr freundliche und fast familiäre Atmosphäre. Das Essen reichhaltig und vielfältig, die Zimmer zweckmäßig und voll ausreichend. Nahverkehr, Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten in nächster Entfernung- und trotzdem nicht störend (Lärm, etc). Der Strand gut zu Fuß erreichbar und sauber mit schönem Wasser. Wer (wie wir) nicht in der großen Touristengruppe auf den Liegen am Strand liegen möchte, braucht nur ein paar hundert Meter rechts oder links am Strand entlang schlendern und findet immer ein ruhiges Plätzchen. Zu guter Letzt hat uns abschließend auch das Preis- Leistungs- Verhältnis überzeugt (368 € pro Person inklusive Klimaanlage für 4 € am Tag). Ohne Klimaanlage und Mückenschutz gings nicht. Die Mücken waren der einzige Minuspunkt. Ein schönes, ruhigs und sehr angenehmes Ferienhotel- wir werden bestimmt wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut