- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel Esperia verbracht. Die Hotelanlage und die Anordnung der Gebäude haben uns gut gefallen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und nicht hellhörig - wir haben jedenfalls aus den Nachbarzimmern keine Geräusche vernommen. Der Pool war stets sehr sauber. Wenn wir den Pool genutzt haben, waren immer freie Liegen vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Kommunikation mit dem Personal war überwiegend auf deutsch, ansonsten in englischer Sprache problemlos möglich. Die Lage des Hotels ist sehr gut: Zum Strand sind es fünf Minuten Fußweg; in der näheren Umgebung befinden sich verschiedene Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine Bushaltestelle mit regelmäßiger Anbindung an den Hauptort Kos befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Alles in allem hat es uns an nichts gefehlt, auch wenn es im Hotel selbst nur wenige Freizeitangebote gibt; die sind im Ort Marmari auf kurzen Wegen erreichbar. Sollten wir noch einmal nach Kos kommen, würden wir gerne wieder im Hotel Esperia wohnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut