Die Anlage ist mit mehreren einstöckigen Häusern sehr gemütlich um den Pool herum gruppiert. Viel Grün und Bäume darumherum. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool sind vorhanden und wer Schatten sucht, hat reichlich Auswahl. Die Zimmer sind geräumig und sauber; das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Es waren viele Familien anwesend, aber auch viele Paare.
Die Zimmer wurden gründlich gereinigt; jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher. Unser Zimmer hatten wir mit Klimaanlage gebucht, die auch einwandfrei funktionierte. Im Schrank gab es einen Safe, den wir aber nicht benutzt haben. Auf Wunsch wurde auch ein Kühlschrank angeschlossen. Ich hätte mir etwas mehr Ablagefläche für T-Shirts usw. gewünscht: Im Schrank war viel Fläche zum Aufhängen, aber keine Schrankbretter.
Frühstück- und Abendbuffet waren üppig bestückt. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas. Das Frühstücksbuffet hätte ich mir abwechslungsreicher gewünscht: es gab 14 Tage das Gleiche. Alle Speisen waren frisch zubereitet und lecker. Die Getränkepreise waren moderat.
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht um den Gast. Mit Deutsch und/oder Englisch kam man gut klar.
Ca. 30 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt, ist Marmari ein ruhiger Ort mit einem sehr schönen Strand. Am Strand werden Liegen und Schirme vermietet; es gibt aber auch genug Platz, um eigene Schirme oder Strandmuscheln aufzustellen. Das Hotel Esperia liegt ca. 400m vom Strand entfernt an der "Hauptstraße". Schräg gegenüber befindet sich ein großer Supermarkt, in dem es alles Nötige zu kaufen gibt. Einige Restaurants und Tavernen sind ebenfalls an der "Hauptstraße" vorhanden, auch direkt am Strand.
Der Pool und auch der Kinderpool waren groß genug und sauber. Ansonsten gab es noch eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |