Conni (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Erholsam und gerne wieder

Gut

Nette ruhige Anlage. Von der Inhaberfamilie geführt, die auch morgens und abends mit im Restaurant essen. Überwiegend deutsche und schweizer Gäste, auch ein paar griechische. Schön angelegter Garten mit Liegewiese. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen !!! Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Fahrrad für die nähere Umgebung mieten.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer mit genügend Abstellfläche und Platz im Kleiderschrank. Badezimmer mit Badewanne. Großer Balkon. Safe und Klimaanlage vorhanden. Fernseher mit 4 deutschen Programmen (ARD/ZDF/RTL und VIVA). Sehr ruhig.

• Gut
  • Essen war ausreichend und es wurde immer nachgefüllt. Meistens landestypisches Essen, aber auch Nudeln, Pommes. Der Nachtisch war etwas dürftig (Obst, das schon etwas älter war und entweder Wackelpudding oder Kuchen). Beim Frühstück fehlte mir frisches Obst, aber leckerer Joghurt und Honig war vorhanden. Zwei verschiedene Säfte, Kaffee, Milch und div. Sorten Tee. Preise für Getränke im Restaurant und Bar identisch und annehmbar (500 ml Mythos Bier - 2, 70 €/500 ml Retsina - 4, 00 €/ 500 ml Rotwein 6, 00 €). Snacks in der Bar günstig und reichlich.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Deutsch wurde von allen verstanden. Ein paar griechische Worte sind aber gut angebracht. Zimmer wurde täglich bis auf Sonntag gründlich gereinigt. Bei den Toiletten bei der Rezeption ist eine Dusche vorhanden. Hier konnten wir am Abreisetag nochmals duschen, da wir erst abend abgeholt wurden, aber um 12. 00 Uhr aus dem Zimmer mussten.

• Gut
  • Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß an der "Hauptstraße". Schöner langer Sandstrand - prima zum spazieren gehen. Ort besteht fast nur aus dieser einen Straße, an der ein paar "Supermärkte", Fahrrad- und Autoverleihfirmen und einige Tavernen liegen. Supermarkt "Konstantinos" fast direkt gegenüber des Hotels. Die Hauptstadt Kos ist mit dem Bus (einfache Fahrt 1, 80 €) in 20 Minuten zu erreichen. Mit dem Fahrrad in einer Stunde (Fahrrad für 3, 00 € am Tag bei JJ`s - direkt links neben dem Hotel). Auto haben wir für 20, 00 € am Tag bei Kombos Rent gemietet. Hiermit kann man prima die ganze Insel erkunden. Ausflüge über Tigaki Express.

• Gut

Animation gabe es nicht - störte uns aber überhaupt nicht und war auch vorher bekannt. Eínmal in 14 Tagen griechischer Abend. Wunderschöner großer Pool mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Tennisplatz, Tischtennisplatte und kleiner Kinderspielplatz. Internetzugang ist möglich (1, 50 € für eine halbe Stunde).

Dauer:3 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Conni