Dörte (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Esperia, unser 2. Zuhause!!!

Bei 92 Zimmern eine himmlische Ruhe. Sehr saubere und angenehme Zimmer. Tägliche Reinigung(außer Sonntags). Morgens wie Abends abwechslungsreiches Buffet, Speisesaal sauber, genügend Platz da auch auf der überdachten Terasse gedeckt ist. Überwiegend Stammgäste, überwiegend deutsch,verschiedene Nationalitäten. Wir fühlen uns (waren 2013 das 3.x dort) super wohl und fahren im nächsten Jahr wieder hin.

• Sehr guter Zustand der Zimmer, ausreichend Platz mit Balkon, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, TV. Toilette und Bad sauber und ausreichend Platz.

• An der Bar sowie im Speisesaal super Bedienung, Auswahl an Getränken und Essen. Abwechslungsreiches Essen, auch an griechischen Spezialitäten fehlt es nicht. Die Bedienung im Speisesaal war immer präsent. Preise und Trinkgelder im Rahmen des üblichen.

• Die freundlichkeit aller Angestellten ist vorbildlich. Ander Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen. Tägliche Reinigung, außer Sonntags. Zu Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten in 3 Jahren noch keinen Anlass.

• Ca. 800 Meter zum Strand, 15min Autofahrt zum Flughafen, 4km bis zum nächst größeren Ort. Supermarkt in der Nähe(100m), ansonsten wenig Shoppingmöglichkeiten. Bistro(Smaily) direkt am Strand, super Service und lecker Pita. Busstation 2min. vom Hotel. Stündlicher Busverkehr nach Kos Stadt(2,-€).

Pool sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Billard, Tischtennis, Tennis, Keine Animation, weder für Kinder noch für Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Dörte