- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bewerten das Hotel, da es 100 % Weiterempfehlungsrate hatte. Wir sind der Meinung, das dies nicht gerechtfertigt ist. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer ebenso. Es ist hier jedoch zu empfehlen, eine Klimaanlage dazu zu buchen, da 35 °C nachts im Zimmer normal sind. Das Essen ist mittelmäßig. Man darf keine großen kulinarischen Genüsse erwarten. Man wird satt, aber typisch griechische Gerichte sind nicht dabei. Das Frühstück war aber in Ordnung. Wer abends nicht schon um 8 Uhr schlafen möchte, hat in dem Hotel und auch im Ort eher schlechte Karten. Es gibt keine Animation und der Ort ist so klein, dass auch dort nichts los ist. Die Bars und Tavernen sind leer. Vor dem Hotel befindet sich jedoch ein Bushaltestelle. Von dort aus kommt man stündlich nach Kos-Stadt, wo abends das Leben tobt. Oder man leiht sich ein Moped aus und erkundet andere Orte. Abschließend können wir sagen, dass das Hotel in Ordnung war, wir uns vom Essen mehr erhoft haben. Trotzdem war es ein gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut