Uwe (41-45)
Alleinreisend • August 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis

Die Zimmer sind einfach ausgerichtet aber das Bett zum schlafen war sehr gut.Für 3,5 Sterne ist das in Ordnung sogar ein Fernseher ist vorhanden.Die Bäder sind etwas klein aber man geht ja meisten zum zurechmachen hinein.Durch das flache Becken hat man schnell eine Pfütze nach dem Duschen. Eine Terasse ist vorhanden man kann sich dort sehr gemütlich machen. Nur die Mücken sind eine Plage. Unbedingt abends Fenster zulassen sonst ist man die Zeit mit der Jagd beschäftigt.Die Zimmer sind kürzlich renoviert worden. Klimaanlage war nicht vorhanden das kostet extra.Zu der Jahreszeit im Sommer ein Muß oder man bestellt an der Rezeption einen Ventilator.Sehr saubere Zimmer. Das Preis Leistungsverhältnis ist super und das ist eher was für erholungssuchende. Wer Party und Disco will sollte entweder ein anderes Hotel wählen oder nach Kos Stadt fahren was allerdings recht erreichbar ist.

• Sonst schon in Ordnung bin schon darauf ausführlicher eingegangen. Liegt alles nahe beieinander da das keine große Anlage ist (ca. 80 Zimmer). Nur 2 Stockwerke hoch.

• Ich weiß nicht was die Leute immer zu meckern haben . Solche sollten lieber zu Hause bleiben. Ich fand das Essen sehr schmackhaft zu bereitet. Selbst meine kostenpflivchtige Mittagsmahlzeit habe ich im Hotel eingenommen. Es war sehr preiswert und ausreichend.Draußen war es teurer also bitte warum soll ich draußen essen. Zwar gabs nicht zum Frühstück und zum Abendbrot aber es war ok. Immerhin reden wir über 3,5 Sterne und das auch griechisch , ich war schon öfters in Griechenland. Leider mußte man öfters das Geschirr von anderen wegräumen wenn man in der Hauptsaison fliegt.

• Immer freundliches Personal , immer hilfsbereit.Erstaunlich das so wenig Personal das alles so reibungslös klappte.Teilweis wurde deutsch gesprochen wahrscheinlich waren wiedermal die Italiener die beliebten Gäste was ich einfach nicht verstehen kann.Ansonsten bot das Hotel guten Service.

• Wie im Katalog beschrieben sind es ca. 800 m vom Strand weg was man sehr gut zu Fuß erreichen kann. Allerdings war der Strand nicht sauber man mußte ´sich eine Stelle suchen wo man nicht über die vielen Gräser laufen mußte.Sonst ist er feinsandig und eignet sich sehr für Strandwanderungen und lange Spaziergänge.Busse nach Kos Stadtfuhren regelmäßig und war auch recht preiswert (1,85 €).

Der Pool war sehr sauber allerdings gab es zu wenig Liegestühle die nur mit Handtüchern belegt wurden obwohl man sich erst am Nachmittag benutzen will was wieder mal das typische an den Deutschen ist.Sonst war alles sehr gepflegt so richtig zum wohlfühlen.Der Strand war nicht besonders wie schon beschrieben aber sehr warmes Meerwasser (28 Grad). Auch der Pool war durch die Hitze schön aufgeheizt. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet da nicht zu bieten gab. Es waren auch kaum welche da meist eher jungenliche Kinder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2005