Wir haben zum 2. Mal hier Urlaub gemacht und können es weiterempfehlen, wenn man nicht allzuviel Wert auf das Essen (Abendessen) legt. Auch sollte man gut zu Fuß sein, um den Strand zu erreichen (wir haben uns dieses mal Fahrräder ausgeliehen - aber nicht dirket bei dem 1. Anbieter, der zieht einen ab). Das Hotel ist selber sehr ruhig, es kommt nur die Beschallung vom Nachbarhotel an. Die Liegen und Schirme waren zu unserer Zeit am Pool ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sind ausreichend groß. Leider waren die Matratzen weich, aber wir konnten trotzdem gut schlafen. Im Bad fehlte leider die Regendusche, wir wir sie im letzten Jahr hatten. Klima funktioniert einwandfrei und man konnte auch damit gut schlafen, also nicht zu laut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück ist zwar ausreichend, aber man könnte an der Wurst- und Käseauswahl mal nachbessern. Immer nur die selben Wurstsorten (ähnlich wie Fleischwurst und Bierschinken) und der Käse schmeckt nach nix. Div. Müslisorten und Obstsorten (hier leider auch sehr viel Dosenobst) und auch div. Eierspeisen werden angeboten. Was beim letzten mal schon aufgestoßen hatte, waren die abgepackten Marmeldaden und Honig Sorten. Warum kann man nicht hier auf große Gläser zugreifen aus denen man sich dann die Portionen selber entnehmen kann. Nachhaltigkeit wird hier nicht groß geschrieben. Das Abendessen, ist zwar von der Auswahl her ok, aber hier ist, wie im letzten Jahr sehr zu bemängeln, dass das Essen fast nur lauwarm bis kalt war. Sollten hier dann ab nächsten Jahr auch die 4 Sterne Gäste aus dem Neubau (Adults only) speisen müssen, sollte sich das Hotel etwas einfallen lassen, denn das Essen ist abolut keine 4 Sterne wert. Der Snackbereich an der Bar ist aber weiterhin gut und auch das Preis-Leistungsverhältnis an der Bar ist akzeptabel.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist i.d.R. sehr nett. Die Putzfeen sowieso und auch die Kellnerinnen und Kellner im Speisesaal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Dame an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und hat auch sofort, bei Nachfrage nach einem anderen Balkonstuhl gehandelt und es war ein neuer Stuhl vorhanden. Nur der Kellner abends an der Bar (der große) machte immer einen sehr aroganten Eindruck.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Wie schon mitgeteilt, es wird zuviel in Einwegverpackungen beim Frühstück angeboten. Hier sollte wirklich nachgebessert werden.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist vom Flughafen aus in ca. 30 Minuten angefahren worden. Eine Bushaltestelle nach Kos-Stadt ist schräg gegenüber vom Hotel.
Vorname: | Ute |