Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Als wir ankamen waren wir positiv überrascht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und super ordentlich und sauber. Auch das Hotel ist gepflegt und schön angelegt. Es sind hauptsächlich Deutsche , Schweizer , Österreicher und Holländer zu Gast. Das Alter ist gemischt. Ältere Paare sowie Familien mit Kindern aber auch junge Leute. Wir hatten einen sehr ruhigen und angenehmen Aufenthalt im Esperia. Alles in Allem empfehlenswert.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Wie im Süden üblich. Die Größe ist in Ordnung. Es gibt einen Safe und eine Klimaanlage(4Euro/Tag). Ansonsten einen Kühlschrank und eine kleine Sitzecke. Alles in Allem ausreichend, da man sich ohnehin meistens draußen aufhält.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Eher landestypisch. Hat uns allen immer geschmeckt, wenn es auch in 14 Tagen etwas abwechslungsreicher sein dürfte.Es ist alles sehr sauber und Essen wird immer nachgelegt. Zum Nachtisch gab es immer Obst(Melonen, Pfirsich,Trauben) und einen Kuchen .

• Gut
  • Der Service ist gut. Alle waren immer sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Jeder spricht Deutsch oder Englisch.Beim Frühstück sind die Getränke inklusive beim Abendessen müssen sie extra bezahlt werden. Die Bedienung im Restaurant ( Giorgos) war immer sehr freundlich und machte immer Spaß mit den Kindern Kann die Bewertungen nicht verstehen ,die über die Bedienungen schimpfen. Denke das man immer so behandelt wird ,wie man selbst die Leute behandelt. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt (ausser Sonntags) und es gibt alle drei Tage frische Handtücher. Ansonsten nach Bedarf.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig. Es gibt im direkten Umfeld wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen. ( Weiß man aber bevor man bucht, jeder bekommt das was er will.) Direkt gegenüber gibt es einen Supermarkt wo man wirklich alles bekommt. Autovermietung gibt es auch gleich in der Nähe ( billiger als über Reiseveranstalter, und alle relativ neu). Zum Strand sind es ca. 4 bis 500 Meter und auch der Strand ist eher ruhig. Nach Kos Stadt sind wir immer mit dem Bus gefahren ( ca. 20 Minuten, pro Person 1,80 Euro)

• Gut

Der Pool ist sehr schön. Es gibt ein Kinderbecken und die Kinder waren begeistert. Man bekommt immer freie Liegen und kann entspannt und ruhig einen Pooltag genießen. Am Strand gibt es Liegen , Schirme und Duschen ( 1 Schirm/2 Liegen= 6 Euro/Tag. Das Wasser ist sehr sauber und flach ( oprimal für Kinder).

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sandra