Denis (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Tolles 3 Sterne Hotel! 100%

Top Gepflegte Anlage !!! Zimmer Top !!! Tolle Lage!! Speisen Gut für ein *** Sterne Hotel. Insgesammt kann man dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Dazu nette Service in allen Bereichen der Anlage. Hauptsächlich zu meiner Zeit 98% Deutsche im Hotel, darunter sehr viele Stammgäste.

• Neu Renoviert zumindestens die Superior Zimmer. NICHTS zu meckern. Gewöhnungsbedürftig sind allerdings die harten Matrazen :)

• Gut
  • Für 3 Sterne wer hier was anderes schreibt ist FEHL am Platz. Für jeden ist was dabei sei es Fisch, Fleisch, Pasta, Salate, Pommes, Reis oder Griechische spezialitäten, sowie Gemüse und Nachtisch :) Für das Abendessen muss man die Getränke wie bei allen anderen HP Hotel auch kaufen oder aufs Zimmer schreiben lassen z.b kleines Wasser 0,90 € für ein glas Hauswein 2,70 € Karaffe 0,5 /6,80 € Vom Frühstück wird man auch satt !!! Kaffee, Wasser, Säfte morgens inkl.

• Immer ein nettes Wort und immer gut gelaunt !! Top Service

• Für mich Sehr gut aufgrund der Ruhe, trotzdem nicht zu weit weg vom wunderschönen Sandstrand ca. 500 meter Fussweg ( 6-7 min gemütlich ). Wenn man aus der Anlage raus geht hat man 50 meter auf der rechten Seite ( Gleichzeitig Weg zum Strand die Bushaltestelle nach Kos-Stadt ( einfache Fahrt 2,10€). Wenn man nach links raus geht ist man in 50 meter beim größten Supermarkt von Marmari. Günstig und viel Auswahl z.b Wasser 1,5 liter 0,33€ oder 4-Pack Heineken Bier 4,40€ also ganz völlig in Ordnung. Die Fahrt vom Flughafen beträgt 20-60 min je nachdem wie oft der Bus anhält ich hatte leider das Pech das wir knapp 60 min unterwegs waren, obwohl der Rückweg wie gesagt mit 20-25 min Fahrtzeit total entspannt gewesen ist.

• Gut

Pool Klein aber ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017