Top Gepflegte Anlage !!! Zimmer Top !!! Tolle Lage!! Speisen Gut für ein *** Sterne Hotel. Insgesammt kann man dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Dazu nette Service in allen Bereichen der Anlage. Hauptsächlich zu meiner Zeit 98% Deutsche im Hotel, darunter sehr viele Stammgäste.
Neu Renoviert zumindestens die Superior Zimmer. NICHTS zu meckern. Gewöhnungsbedürftig sind allerdings die harten Matrazen :)
Für 3 Sterne wer hier was anderes schreibt ist FEHL am Platz. Für jeden ist was dabei sei es Fisch, Fleisch, Pasta, Salate, Pommes, Reis oder Griechische spezialitäten, sowie Gemüse und Nachtisch :) Für das Abendessen muss man die Getränke wie bei allen anderen HP Hotel auch kaufen oder aufs Zimmer schreiben lassen z.b kleines Wasser 0,90 € für ein glas Hauswein 2,70 € Karaffe 0,5 /6,80 € Vom Frühstück wird man auch satt !!! Kaffee, Wasser, Säfte morgens inkl.
Immer ein nettes Wort und immer gut gelaunt !! Top Service
Für mich Sehr gut aufgrund der Ruhe, trotzdem nicht zu weit weg vom wunderschönen Sandstrand ca. 500 meter Fussweg ( 6-7 min gemütlich ). Wenn man aus der Anlage raus geht hat man 50 meter auf der rechten Seite ( Gleichzeitig Weg zum Strand die Bushaltestelle nach Kos-Stadt ( einfache Fahrt 2,10€). Wenn man nach links raus geht ist man in 50 meter beim größten Supermarkt von Marmari. Günstig und viel Auswahl z.b Wasser 1,5 liter 0,33€ oder 4-Pack Heineken Bier 4,40€ also ganz völlig in Ordnung. Die Fahrt vom Flughafen beträgt 20-60 min je nachdem wie oft der Bus anhält ich hatte leider das Pech das wir knapp 60 min unterwegs waren, obwohl der Rückweg wie gesagt mit 20-25 min Fahrtzeit total entspannt gewesen ist.
Pool Klein aber ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |