Stephan (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine Glanzleistung

Das Hotel liegt an der relativen Hauptstrasse nach Marmari. Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude und 4 Nebengebäuden mit insgesamt circa 90 Zimmern. Die Gebäude der Pool sowie die Gartenlandschaft machen einen gepflegten Eindruck. Die Gäste kammen hauptsächlich aus Deutschland und Italien. Da wir schon mehrere Male auf Kos waren folgende Tipps: 1. Von Sonnenunter- bis Sonnenaufgang gibt es jede Menge Mücken. Autan einpacken. 2. Auf Kos kann es sehr windig werden. 3. Marmari ist sehr ruhig. Fahrbaren Untersatz beschaffen um nach Tigaki, Kos-Stadt oder Kardamena zu gelangen. 4.Essen ist in den Restaurants gut und günstig.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und zwar einfach aber funktional ausgestattet. Es gibt genügend Stauraum. Es gibt einen kleinen Fernseher mit drei deutschen Programmen ( ARD , ZDF , RTL )sowie eine Klimaanlage, die man dringend braucht aber auch 5€ / Tag kostet. Auch der Balkon ist großzügig bemessen. Das Bad war mit einer Badewanne versehen und sehr sauber. Dickes Minus ist die " automatische Wechseldusche ".Die Wassertemperatur schwankt immer zwischen kalt und heiß.

• Schlecht
  • Das Restaurant hat eine schöne Terrasse und es herrscht eine ruhige Stimmung während der Essenszeiten. Das war es aber auch schon an Positiven. Das Essen ist nicht wirlich schlecht aber darauf freuen tut man sich nicht.Ziemlich eintönig und nichts wirlich Leckeres dabei. Man wird satt und das war es. Alternativ geht man in eines der Restaurants wo man für 10€ schlemmen kann.Gar nicht gefallen hat uns auch, das man die Getränke meist erst dann bekam, wenn man mit dem Essen schon fast fertig war.

• Schlecht
  • Von der sonstigen Gastfreundlichkeit der Griechen ist in diesem Hotel nicht viel zu merken. Wir haben in den ganzen 2 Wochen nicht eine freundliche Begrüßung erfahren. Ob es an dem grimmigen Chef liegt ?. Die Zimmerreinigung war eigentlich OK. Ein paar Spinnweben und Staub hier und dort haben wir auch erwartet. Nach 9 Tagen allerdings wurde das Zimmer komplett und gründlichst gereinigt. Da fragt man sich, warum macht man diese Grundreinigung nicht bevor neue Gäste kommen? Nach den 9 Tagen bekamen wir auch endlich das erste Mal die Bettwäsche gewechselt.

• Wer nach Marmari fährt sollte wissen, das es sich um sehr ruhigen Ort handelt. Partyfreunde müssen nach Tigaki oder Kos - Stadt. Das Hotel liegt circa 500m vom meiner Meinung nach schönsten Strand von Kos entfernt. Supermärkte oder kleine Bars und Restaurants sind nur wenige Gehminuten entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Stephan